E-Port Plus y pantallas 4k

En este artículo e proporciona información sobre la "configuración de la estación de acoplamiento E-Port Plus para compatibilidad de 60 Hz con pantallas de alta resolución de 4k x 2k".

Configuración de la pantalla 4k x 2k en la estación de acoplamiento E-Port Plus.

Los usuarios de pantallas 4 x 2k han informado dificultades para configurar las pantallas de alta resolución en una frecuencia de actualización de 60 Hz en la estación de acoplamiento E-Port Plus.

Estación de acoplamiento E-Port Plus.

La estación de acoplamiento E-Port Plus es compatible con una resolución doble de 4k x 2k en una frecuencia de 60 Hz.

Según las capacidades del sistema acoplado, podría lograr solo una pantalla de 60 Hz en un puerto Video DisplayPort de la estación de acoplamiento a la vez. Esta limitación es específica para los sistemas con un concentrador de transporte de multitransmisión (MST). El concentrador MST del sistema es la limitación de ancho de banda para las pantallas de 4k doble, pero no la estación de acoplamiento.

Figura 1. - Conexiones E-Port Plus DisplayPort (el elemento 2 es el puerto de video 1, el elemento 1 es el puerto de video 2.

Los puertos DisplayPort Video solo mostrarán una resolución DOBLE de 4k x 2k a una frecuencia de actualización de 30 Hz en sistemas equipados con MST.

Si el sistema está equipado con tarjetas gráficas Discrete NVidia o AMD, se pueden alcanzar pantallas dobles de 4k x 2 a 60 Hz mediante la estación de acoplamiento E-Port Plus.

Figura 2. - Soporte de solución de problemas de sistema MST.

ID del artículo: SLN300546

Última fecha de modificación: 02/03/2017 09:59