Unidades de estado sólido en IRST RAID 1 puede tener un rendimiento degradado

Este artículo proporciona la información que aparece en "Unidades de estado sólido en tecnología de almacenamiento rápido de Intel RAID 1 (espejo) configuración puede tener un rendimiento degradado en el tiempo".

RAID de SSD disminución del rendimiento.

Puede observar que la lectura/escritura las velocidades de la unidades de estado sólido (SSD's) en una configuración RAID 1 deteriorar con el tiempo. Si se reinstala el sistema operativo o el sistema se vuelve a crear una imagen el problema se resuelve temporalmente.

No hay compatibilidad con recorte en las configuraciones RAID 1.

Este es el funcionamiento según el diseño. Intel Rapid Storage Technology IRST (software) de la controladora no incluye la compatibilidad con la función TRIM de Windows en el nivel de RAID 1.

La unidad de estado sólido (SSD permite recortar para manejar una sobrecarga de colección de basura, si el recorte no está activado, será una ralentización futuro las operaciones de escritura en los bloques involucrados.

El proceso de recolección consiste en leer y escribir datos en la memoria flash. Esto significa que una nueva escritura desde el host, será necesario una lectura del bloque completo, una escritura de las partes del bloque que incluyen datos válidos y, a continuación, una escritura de los datos nuevos. Esto puede reducir significativamente el rendimiento del sistema con el tiempo. Si necesita Recortar para confirmar que es la causa de velocidad de escritura una disminución en un SSD en un disco virtual RAID 1, puede volver a la imagen la unidad (fuera del volumen RAID) y vuelva a probar la velocidad de escritura. Las velocidades se espera de escritura para todos los SSD varía dependiendo del modelo.

NOTA: se admite en recortar IRST para RAID 0 (con bandas matriz), y también en RAID 1 en IRST para empresas en estaciones de trabajo Dell Precision.

Si necesita más ayuda con su producto de Dell, comuníquese con el soporte técnico de Dell.

ID del artículo: SLN301552

Última fecha de modificación: 26/04/2016 02:30