No hay sonido de PowerDVD 8,2 mientras utiliza HDMI dispositivo de salida

No hay sonido de PowerDVD 8,2 mientras utiliza HDMI dispositivo de salida

No hay sonido con PowerDVD 8,2

Al reproducir medios a través de un HDMI dispositivo (por ejemplo, un TV digital o Home theater receptor), PowerDVD 8,2 reproducción de video software puede proporcionar No hay sonido, mientras que el dispositivo puede pueda salida de sonido mediante otra aplicación.

Confirme "salida HDMI" está seleccionada

1. Abrir PowerDVD.

2. Desplácese a configuración.

3. Abra Audio Settings (Configuración de audio).

4. Seleccione altavoz entorno.

5. Cambio en salida HDMI y haga clic en Aplicar.

ID del artículo: SLN132885

Última fecha de modificación: 15/07/2011 00:00