Alienware 13 R2, 15 R2 y 17 R3: la pantalla LCD muestra distorsiones cuando juega

Alienware 13 R2, 15 R2 y 17 R3: la pantalla LCD muestra distorsiones cuando juega

Alienware 13 R2, 15 R2 & 17 R3
La pantalla LCD muestra distorsión al jugar

En este artículo se mostrará cómo resolver los problemas de distorsión de LCD, líneas, parpadeo, BSOD con su Alienware 13 R2,15 R2 y 17 R3 cuando juega.

Sistemas admitidos:

Alienware 13 R2   Alienware 15 R2   Alienware 17 R3

¿Qué sucede?

A veces, durante el juego, es posible que el usuario vea una distorsión o experimente una demora en el juego.

Esto puede ocurrir en sistemas que tengan Windows 8.1 y Windows 10 con tarjetas de video NVIDIA o AMD

Solución

1. Descargue y ejecute la última versión del BIOS desde nuestra página de controladores

2. Desinstale el controlador de gráficos HD Intel y el controlador de gráficos NVIDIA

3. Descargue e instale el controlador de gráficos HD Intel (versión 20.19.15.4390, A07 o superior) desde nuestra página de controladores

4. Descargue e instale los últimos controladores NVIDIA GeForce o AMD

• Para obtener los controladores AMD, visite nuestra página de controladores

Puede utilizar la versión más reciente desde amd.com, pero, si este controlador causa algún problema, utilice el controlador desde nuestra página de controladores

• Para obtener los controladores NVIDIA, descargue la última versión desde nvidia.com

Volver al principio

¿No encuentra lo que busca?
Consulte a nuestros expertos en:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN300499

Última fecha de modificación: 20/07/2018 12:23