Cómo solucionar problemas 024-954 Omitir bandeja de papel no está cubierto por error en el cdn de S3840/S 3845cdn de Impresoras láser color de Dell

Cómo solucionar problemas 024-954 Omitir bandeja de papel no está cubierto por error en el cdn de S3840/S 3845cdn de Impresoras láser color de Dell

Cuando la impresión de informes desde el panel de control impresoras no está cubierto por una Derivación bandeja de papel 024-954 error puede aparecer. Por favor, siga los pasos que se indican a continuación para resolver este error.

1. Por favor vaya a EWS; e iniciar sesión como un administrador
  2. Haga clic en el "System" en el panel izquierdo y, a continuación, seleccione "valores predeterminados y políticas".
  3. Seleccione el informe "Bandeja de salida":
  4. Seleccione "bandeja 1 ":

Puede encontrar más información en las Guías del usuario S3840cdn , S3845cdn

Si estos pasos no corrigen el problema, por favor, póngase en contacto con soporte técnico de Dell.

Comprar tóner y otros suministros para impresoras láser de Dell

Reciclaje de Dell

Volver al principio

ID del artículo: SLN304218

Última fecha de modificación: 08/12/2016 14:17