iDRAC 6 guardar el firmware en la memoria flash procedimiento

iDRAC 6 guardar el firmware en la memoria flash procedimiento R710 T610 R610 M610 M710

iDRAC 6 guardar el firmware en la memoria flash procedimiento

Windows & Linux:
    Utilice los paquetes de actualización de Dell (DUP.

Dos:
  1. Copie el archivo de imagen del firmware, firmimg.d6, el dos ejecutable, bmcfwud.exe, y el archivo de configuración, bmcfwu.cfg, a una llave de inicio USB/disquete en el mismo directorio.

2. Inicie desde este soporte multimedia y ejecutar "bmcfwud.exe -c" del directorio donde el archivo de imagen de firmware existe. "-I" opción se puede utilizar para especificar exactamente imagen ruta de acceso si no en el mismo directorio.

3. Reinicie el sistema para los mismos medios cuando se le pida.

4. Ejecutar "bmcfwud.exe -c" nuevamente para completar la actualización del firmware.

5. Reinicie el sistema.

interfaz web:
  1. Abra la interfaz basada en web de iDRAC6 e inicie sesión en el sistema remoto.

2. Haga clic en Acceso remoto y luego haga clic en la ficha Actualizar.

3. En la página Carga/Reversión (Paso 1 de 3), haga clic en Examinar, o escriba la ruta de acceso de la imagen de firmware que descargó de support.dell.com o la imagen de recuperación de servicios del sistema. El nombre predeterminado de la imagen de firmware es firmimg.d6.

4. Haga clic en Cargar. El siguiente mensaje se mostrará hasta que el proceso se complete: "Carga de archivo en progreso... ".

5. En la página Estado (página 2 de 3), verá los resultados de la validación realizada en la imagen que cargó.

6. Haga clic en Actualizar para iniciar el proceso de actualización.

7. En la página Actualización (Paso 3 de 3), se mostrará el estado de la actualización.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN75912

Última fecha de modificación: 22/09/2010 00:00