Dell™ PowerEdge™ Diagnostics informa "Este dispositivo no puede iniciar" cuando una unidad de cinta conectado a LSI U320 un canal controladora de la tarjeta PCIe mientras se ejecuta Microsoft® Windows Server™ 2003. - Product Support (Asistencia de productos rápida nota (PSQN) - 319032

Dell™ PowerEdge™ Diagnostics informa "Este dispositivo no puede iniciar" cuando una unidad de cinta conectado a LSI U320 un canal controladora de la tarjeta PCIe mientras se ejecuta Microsoft® Windows Server™ 2003. - Product Support (Asistencia de productos rápida nota (PSQN) - 319032

PowerEdge Diagnostics informa "Este dispositivo no puede iniciar" cuando una unidad de cinta conectado a LSI U320 un canal controladora de la tarjeta PCIe en un sistema que ejecuta Microsoft® Windows Server™ 2003.

PowerEdge Diagnostics(pediags) informa sobre el error messagethis dispositivo no puede startand no pruebas están disponibles en un sistema runningmicrosoft Windows Server 2003 con una unidad de cinta conectado a alsi U320 un canal controladora de la tarjeta PCIe. Los diagnósticos no funcionará con unidades de cinta en el lsi20320 U320 PCIe un canal controladora SCSI cuando se utiliza el controlador Storport que se instala con DSA.

Esto afecta sistemas que ejecutan Windows Server 2003 SP1 &SP2 (x86 y x86-64). Asistencia es totalmente funcional en Linux.

NOTA: Soporte para Storport los controladores en el pediags debe estar disponible en el cuarto trimestre de 2007.

Utilice el proveedor proporciona diagnóstico de unidades de cinta conectadas a una PCIe LSI U320 solo canal controlador.

de diagnósticos soporte si está conectado a la PCIe LSI U320 solo canal controladora, utilice el proveedor proporciona herramientas de diagnóstico se encuentra en el soporte de Dell. Estos incluyen los siguientes:

• quantum dispositivos puede utilizar xTalk, que se encuentra en r141420(.exe).
  • IBM dispositivos que pueda utilizar ITDT, que estará disponible en q2 2007.
  • Tandberg unidades se utilice el proveedor proporciona diagnósticos TDkit, disponible en q2 2007.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN76411

Última fecha de modificación: 07/07/2010 00:00