Comment télécharger l’image ISO ESXi incorporée personnalisée par Dell.

Comment télécharger l’image ISO ESXi incorporée personnalisée par Dell.

Certains serveurs Dell PowerEdge nécessitent l’utilisation de l’image personnalisée Dell VMware ESXi pour un déploiement simple fiable d’un serveur intégralement géré. Pour déterminer si votre serveur nécessite l’image personnalisée par Dell, consultez l’article Information sur la personnalisation des images ESXi 6.x (en anglais).

Sommaire

1. Quels sont les pilotes et les fichiers modifiés ou inclus dans le fichier ISO ESXi OEM personnalisé Dell
  2. Télécharger l’image ISO ESXi personnalisée par Dell

1. Quels sont les pilotes et les fichiers modifiés ou inclus dans le fichier ISO ESXi OEM personnalisé Dell

Chaque image ESXi est une personnalisation de l’image VMware de base d’une version particulière. La personnalisation par Dell de l’image inclut :
  • La modification des fichiers pour identifier Dell et le support technique Dell.
  • La mise à jour de l’image ESXi avec les derniers pilotes asynchrones validés.
  • La mise à jour des correctifs si le correctif résout un problème courant dans les systèmes Dell.

Il est recommandé d’utiliser la version la plus récente de l’image ESXi disponible pour votre système Dell.

2. Télécharger l’image ISO ESXi personnalisée par Dell

Pour télécharger l’image ISO ESXi personnalisée par Dell, suivez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur le site dell.com/support et sélectionnez votre produit dans la section Support produits ou saisissez un numéro de série.

2. Cliquez sur l’onglet Pilotes et téléchargements.

3. Filtrez la demande « Solutions d’entreprise » dans le champ Catégorie.

4. Développez le lien ESXi VMware, puis cliquez sur Télécharger sur la version requise pour votre serveur.

Par exemple : voici le lien de téléchargement d’ESXi 6.7 U3 personnalisé Dell sur notre site Web.
https://www.dell.com/support/home/us/en/19/Drivers/DriversDetails?driverId=P2JV2​​​​​​​

Étapes suivantes :

Pour installer ESXi, démarrez sur le fichier ISO et suivez les instructions. D’autres méthodes peuvent être utilisées pour démarrer sur le fichier ISO :Recherchez des informations sur la compatibilité VMware dans le guide de compatibilité Vmware.