Créer un lecteur de récupération de Windows 10 pour votre ordinateur Dell

Créer un lecteur de récupération de Windows 10 pour votre ordinateur Dell

Cet article fournit des informations sur la création d’un lecteur de récupération pour l’image d’origine de l’ordinateur Dell.

Sommaire :

1. Éléments nécessaires
  2. Créer un lecteur de récupération pour votre ordinateur Dell
  3. Utiliser un lecteur de récupération pour réinitialiser votre ordinateur Dell

1. Éléments nécessaires

Pour créer votre lecteur de récupération, vous avez besoin de :

• Votre ordinateur Dell
  • Un disque USB d’au moins 32 Go

2. Création d’un lecteur de récupération pour votre ordinateur Dell

Pour créer un lecteur de récupération, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur Bouton de démarrageDémarrer, puis saisissez « créer un lecteur de récupération ».
  2. Sélectionnez Créer un lecteur de récupération.
  3. À l’invite « Contrôle d’accès utilisateur », sélectionnez Oui pour ouvrir l’assistant de création du lecteur de récupération. Laissez la case cochée en regard de l’option Sauvegarder les fichiers système sur le lecteur de récupération, puis cliquez sur Suivant.
  4. Connectez le lecteur flash USB à un port USB disponible. Assurez-vous que le lecteur sélectionné est correct, puis cliquez sur Suivant.
    Ce processus supprime toutes les données de la clé USB et son exécution peut prendre un certain temps.

5. Lorsque vous avez fini de copier les fichiers sur le lecteur, cliquez sur Terminer.
  6. Retirez le lecteur et placez-le dans un endroit sûr.

3. Utiliser un lecteur de récupération pour réinitialiser votre ordinateur Dell

Pour utiliser le support de récupération afin de rétablir votre ordinateur Dell à son état d’origine, reportez-vous à l’article de la base de connaissances Dell, « Réinitialisation ou réinstallation de Windows 10 sur un ordinateur Dell ».

Retour au début

Support hors garantie Hors garantie ? Aucun problème. Cliquez ici, saisissez votre numéro de série et consultez nos offres.
Actuellement, les offres sont uniquement disponibles pour les clients PC aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni et en France. Serveur et stockage non applicable.

ID de l'article : SLN297924

Date de la dernière modification : 01/09/2020 10:41