Erreur de code moteur non valide sur Imprimantes Dell 5210n et 5310n

Erreur de code moteur non valide sur Imprimantes Dell 5210n et 5310n

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur le " Code de moteur Erreur incorrectes sur Dell 5210n et 5310n Imprimantes".

Table des matières :
  1. Erreur de code moteur non valide sur Dell 5210n et 5310n Imprimantes.

Problème 1.

Erreur de code moteur non valide sur Dell 5210n et 5310n Imprimantes.

1. Mettez l'imprimante hors tension.

2. Patientez 10 secondes.

3. Mettez l'imprimante sous tension.

4. Déterminez si le problème persiste.

5. Si l'erreur ne se reproduit effacer la mémoire NVRAM.

Pour effacer la mémoire NVRAM : Imprimantes

-> Mettez l'imprimante hors tension.

-> Maintenez enfoncé le bouton flèche droite et le bouton Select (Sélectionner) tout en mettant sous tension l'imprimante.

-> Relâchez les boutons lorsque l'imprimante MO et MHZ s'affiche.

-> Sur l'écran LCD, CONFIG MENU (MENU CONFIG) s'affiche.

-> Appuyez sur la flèche dirigée vers le bas jusqu'à ce que les paramètres par défaut s'affiche.

-> Appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

-> Appuyez sur le bouton Select (Sélectionner) pour choisir Restore Base.

- > L'imprimante redémarre.

6. Déterminez si la même erreur est toujours affichée.

7. Si l'erreur s'affiche toujours, veuillez contacter le support technique de Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN133365

Date de la dernière modification : 05/12/2019 14:04