Pourquoi est-ce vidéo externe sur mon ordinateur portable Dell pas centré ou floues ?

Pourquoi est-ce vidéo externe sur mon ordinateur portable Dell pas centré ou floues ?

Cet article fournit des informations sur la résolution d'un problème avec l'un des deux comparée à un écran ou un écran qui n'est pas centré sur un ordinateur portable Dell.

Mettez à jour le pilote de la carte vidéo.

Pour télécharger le pilote vidéo, effectuez les opérations suivantes :

1. Rendez-vous sur le site Web du support technique de Dell.

2. Cliquez sur le lien Téléchargements.

3. Recherchez la dernière version du pilote vidéo pour votre système.

Remarque : Avant de modifier vos paramètres d'affichage, téléchargez et installez le pilote vidéo le plus récent pour votre système.

Définissez le moniteur principal et sur l'écran LCD

Permet de définir le moniteur principal et sur l'écran LCD, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le boutonDémarrer , pointez sur Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration.

La fenêtrePanneau de configurations'affiche.

2. Double-cliquez sur l' icôneAffichage.

La fenêtrePropriétés de l'affichages'affiche.

3. Cliquez sur l' ongletParamètres , puis cliquez sur le boutonAvancé .

La fenêtrePropriétésATIs'affiche.

4. Cliquez sur l' ongletATI s'affiche.

5. Cliquez sur le coin supérieur gauche du panneauMoniteuret boutons.

Le mot principal ne sera plus en grisé.

6. Cliquez sur Appliquer , puis cliquez sur OK.

La fenêtrePropriétés ATIse ferme.

7. Cliquez sur OK.

La fenêtrePropriétés de l'affichagese ferme.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN18401

Date de la dernière modification : 08/02/2016 16:21