Comment puis-je installer des pilotes pour une seconde 3Com® 3C980-TX carte d'interface réseau (NIC) sous Red Hat Linux 7.0 ? - KB Article - 150943

Comment puis-je installer des pilotes pour une seconde 3Com® 3C980-TX carte d'interface réseau (NIC) sous Red Hat Linux 7.0 ? - KB Article - 150943

Deuxième 3Com® 3C980-TX carte d'interface réseau (NIC) sous Red Hat Linux 7.0 installation et configuration procedue.

Pour configurer et installer la carte d'interface réseau, effectuez les opérations suivantes : Mettez le

1. serveur et appuyez sur la touche <Entrée> à l'invite boot: .
    Kudzu apparaît avec des options pour configurer,Ignorer ou ne rien faire.
  2. Appuyez sur la touche <Tabulation> pour sélectionner Configure, puis appuyez sur la touche <Entrée>. Vous
    êtes invité pour configurer la mise en réseau.
  3. Appuyez sur la touche <Tabulation> pour sélectionner Yes (Oui), puis appuyez sur la touche <Entrée>.
  4. Mise en réseau à l' écran, appuyez sur la <barre d'espacement> pour sélectionner dynamique (DHCP) ou manuel.

REMARQUE : Si vous sélectionnez configuration manuelle, appuyez sur la touche <Tabulation> pour sélectionner les champs appropriés, puis tapez vos informations IP.
  5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la touche <Entrée>.
    suite, Linux se terminer le processus d'amorçage.
  6. Connectez-vous au système en tant que root.
  7. À l'invite de commande, tapez # netconf puis appuyez sur la touche <Entrée>.Le réseau
    Configurator s'affiche.
  8. Mettez en surbrillance l'hôte de base des informations et appuyez sur la touche <Entrée>.
  9. Appuyez sur la touche <Page suiv. > pour afficher la section pour adaptateur 2 et vérifiez que la case Activé est cochée.
  10. Vérifiez que les informations IP est le même que vous avez entré à l'étape précédente.
  11. Appuyez sur la touche <Flèche bas> pour mettre en surbrillance le net device ligne.
    La nouvelle carte doit utiliser eth1 ou de la prochaine gratuit périphérique réseau.
  12. Appuyez sur la touche <Ctrl> + <X> en même temps pour sélectionner le nom de carte dans une liste.
  13. Sélectionnez le module fernel 3c59x , puis appuyez sur la touche <Entrée>.
  14. Vérifiez que le module de noyau de la carte 3c980-TX est 3c59x.
  15. Appuyez sur la touche <Tabulation> pour sélectionner Accepter et appuyez sur la touche <Entrée>.
  16. Appuyez sur la touche <Tabulation> pour sélectionner Quitter puis appuyez sur la touche <Entrée>.
    suite, l'état de la boîte du système s'affiche.
  17. Sélectionnez Activer les modifications, puis appuyez sur la touche <Entrée>.
  18. À l'invite de commande, tapez # service network restart et appuyez sur la touche <Entrée>. Ceci devrait
    initialiser les protocoles réseau et d'installer la nouvelle carte.

Vérifiez que les pilotes pour un second 3Com® 3C980-TX carte d'interface réseau (NIC) est correctement installé dans Red Hat Linux 7.0.

communication carte peut être vérifié, effectuez les opérations suivantes avec la commande PING :

1. à l'invite de commande, tapez # ifconfig eth0, puis appuyez sur la touche <Entrée>.

REMARQUE : Si vous avez plus de deux ports réseau installé, vous devrez vers le bas tous les ports à l'exception de la nouvelle port.
  2. Pour vérifier communication interne eth1, à l'invite de commande, tapez # ping < adresse IP>, où <adresse IP> est l'adresse IP de la nouvelle carte, puis appuyez sur la touche <Entrée>.
  3. Appuyez sur la touche <Ctrl> + <C> en même temps pour arrêter le test.
  4. Pour vérifier communications externes, à l'invite de commande, tapez # ping < adresse IP>, où <adresse IP> est l'adresse IP d'un serveur externe, puis appuyez sur la touche <Entrée>.
  5. Appuyez sur la touche <Ctrl> + <C> en même temps pour arrêter le test.Si vous recevez

en continu messages similaires à:

64 octets de localhost.localdomain par (127.0.0.1) : Icmp=1 . . , puis

vous avez vérifié bonne communication et la carte réseau est configuré correctement.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN48821

Date de la dernière modification : 17/12/2010 00:00