Code d'erreur 90 s'affiche après l'ouverture du volet sur le Dell™ PowerVault™ 122T chargeur automatique. - Technical Tip - 132948

Code d'erreur 90 s'affiche après l'ouverture du volet sur le Dell™ PowerVault™ 122T chargeur automatique. - Technical Tip - 132948

Réinitialiser l'unité dans le panneau de l'opérateur.

Pour résoudre le message d'erreur, réinitialiser l'unité dans le panneau de l'opérateur en effectuant les opérations suivantes :

1. à partir du panneau de l'opérateur l'écran Accueil suivante ou précédente boutons du panneau de commande pour faire défiler les options de menu.
  2. Sélectionnez Configuration et appuyez sur la touche Entrée . Le
    sous-menu Configuration s'affiche avec Reset,modifier ID SCSI, code mise à jour, circulaire ,et mode Autoload comme options disponibles.
  3. Sélectionnez Reset et appuyez sur la touche Entrée . L'
    unité réinitialisé, et l'erreur n'affiche plus.

REMARQUE : Pour plus d'informations sur l'utilisation du panneau de l'opérateur, consultez la section intitulée le chargeur automatique Dell PowerVault 122T dans la documentation d'utilisation. Cette documentation est disponible sur le CD fourni avec le chargeur automatique, ou sur Internet à l'adresse support.dell.com.

Ouverture du capot chargeur automatique manuellement l'origine d'erreur.

porte manuellement l'ouverture du chargeur automatique mécanique crée un message d'erreur : Error!

Code 90

Pour résoudre ce problème, mettez le chargeur automatique hors tension et à l'arrière sur l'utilisation du panneau de l'opérateur sur l'avant du chargeur automatique.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN85959

Date de la dernière modification : 17/12/2010 00:00