Introduire l'utilisateur dans l'imprimante laser Dell 2155cdn Carnet d'adresses à Network Scan Set-up

Introduire l'utilisateur dans l'imprimante laser Dell 2155cdn Carnet d'adresses à Network Scan Set-up

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur l'utilisateur " Saisie dans l'imprimante laser Dell 2155cdn Carnet d'adresses à Network Scan Set-up"

Table des matières :

1. Introduire l'utilisateur dans l'imprimante laser Dell 2155cdn Carnet d'adresses à Network Scan Set-up

1.   Introduire l'utilisateur dans l'imprimante laser Dell 2155cdn Carnet d'adresses à Network Scan Set-up

L'imprimante 2155cdn a une fonction appelée Service Web intégré (EWS) qui permet à l'utilisateur ou l'administrateur système pour accéder à l'imprimante à distance, à l'aide d'une connexion réseau, afin de contrôler ou modifier les paramètres de l'imprimante.

Pour accéder au serveur Web intégré, ouvrez une fenêtre Internet Explorer et entrez l'adresse IP de l'imprimante dans la ligne d'adresse URL, appuyez sur la touche Entrée de votre clavier ou cliquez sur le symbole RENDEZ-VOUS dans Internet Explorer.

La page d'accueil de l'imprimante devrait afficher comme indiqué à l'image suivante.

Dans la zone de la marge gauche, cliquez sur le carnet d'adresses de la liaison.

Il se peut que l'imprimante vous invite à entrer un nom et un mot de passe de connexion à ce stade. Par défaut, le nom d'utilisateur est "admin" et le champ Mot de passe est laissé vide. Si cela ne résout pas le problème, l'utilisateur a créé leur propre mot de passe et vous avez besoin de saisir son nom.

Une fois la page de carnet d'adresses s'ouvre, cliquez sur l'onglet Server Address (Adresse du serveur, puis cliquez sur le bouton Créer pour l'ID : nom emplacement souhaité

Entrez les informations correspondant dans le carnet d'adresses en suivant la procédure décrite ci-dessous.

1. ID: Il s'agit du numéro attribué pour cette machine. C'est une façon unique vous pouvez déterminer à partir du panneau de l'opérateur de l'imprimante que la numérisation sera envoyée à cet ordinateur. Ce champ ne peut pas être modifié.
  2. Nom :Entrez un nom pour ce emplacement du carnet d'adresses. C'est le même nom le symbole apparaît sur l'écran LCD de l'imprimante. La largeur maximale nom qui peut être affiché est de 12 caractères. L'exemple utiliser ici est "7 Test " (auto-test de démarrage).
  3. Type de serveurSMB : Sélectionnez le bouton radio.
  4. Adresse du serveur: Saisissez uniquement les adresse-IP du destinataire PC sur lequel le document numérisé est envoyé dans étapes précédentes.
  5. Nom de partage: Ce champ permet d'indiquer le nom du partage que vous avez donné votre dossier que vous avez créé précédemment. Dans cet exemple, nous avons utilisé le nom de partage "Recherche".
  6. Chemin de serveur: ce champ sera généralement laissé vide. Ce qui pourrait être mis ici est n'importe quel dossier directement à l'intérieur du dossier de partage que vous souhaitez que les analyses enregistré. Par exemple, si vous avez créé un dossier appelé "Bob" à l'intérieur des " analyse " dossier, vous pourriez saisir "Bob" dans ce champ et des analyses seront ensuite envoyées ici. Il est particulièrement à plusieurs utilisateurs qui souhaitent effectuer une numérisation vers un emplacement central et qu'un seul dossier de partage a été créée.
  7. Numéro de port du serveur: Par défaut, le numéro de port SMB est 139. Si le client utilise un numéro de port différent pour le protocole SMB, il ne pourra fonctionner que si elle est dans la plage indiquée 5000-65535.
  8. Nom de connexion: Entrez le nom d'utilisateur du compte d'utilisateur sur le destinataire PC ou du serveur sur lequel le document numérisé est envoyé. Inclure les informations de domaine, le cas échéant ( \ )sur votre réseau. Dans cet exemple, nous en utilisant le nom d'utilisateur " Dell " l'utilisateur active ou un compte d'utilisateur nous avons créé.
  9. Mot de passe d'ouverture/Re-entrer un mot de passe: entrez le mot de passe du compte utilisateur. Sélectionnez le champ et supprimez-les avant (saisie ou la modification du mot de passe).

Cliquez sur Apply New Settings (Appliquer les nouveaux paramètres pour enregistrer le carnet d'adresses entrées.

Pour s'assurer que l'analyse a été configuré correctement:

Placez un objet dans la vitre du scanner (ou dans le chargeur automatique de documents). Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur la flèche vers le bas pour la numérisation, puis appuyez sur le bouton "contrôler".

Appuyez sur la flèche vers le bas pour numériser vers réseau, appuyez sur la flèche vers la gauche/droite de manière à ordinateur ; appuyez sur Vérifier.

Appuyez sur les touches haut/bas pour sélectionner le nom du carnet d'adresses ( c'est-à-dire, Vista Test); appuyez sur Vérifiez deux fois (1re à sélectionner, 2ème pour confirmer), puis appuyez sur le bouton vert Démarrer.

L'objet doivent être analysés et envoyé à l'ordinateur destinataire ou le dossier du serveur spécifié par le champ Nom de partage.

Naviguez jusqu'à partir de cette image du dossier et ouvrez l'utilisation de votre image préférée afficher ou de l'éditer.

Pour obtenir des instructions sur la configuration des dossiers partagés, reportez-vous à l'article :

Création d'un dossier partagé sur Windows XP pour Numérisation réseau> Config

Création d'un dossier partagé sur Windows 7 pour Numérisation réseau> Config

Retour au début

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN155188

Date de la dernière modification : 20/12/2013 00:00