Roxio Creator Premier SD/Blu-Ray 10.2 Incompatibile avec Windows 7 - Product Support Quick Note (PSQN) - 364588

Roxio Creator Premier SD/Blu-Ray 10.2 Incompatibile avec Windows 7 - Product Support Quick Note (PSQN) - 364588

Roxio Creator Premier SD/Blu-Ray 10.2 Incompatibile avec Windows 7

Lorsque le système d'exploitation est mis à niveau vers Windows 7, Roxio Creator Premier SD/Blu-Ray 10.2 doit être mis à niveau vers la version 10.3. Les améliorations suivantes ont été ajoutées en 10.3 :

1. La nouvelle version est correction de nombreux problèmes de compatibilité dans le programme d'installation et d'une application, et modifie adapter aux nouvelles fonctionnalités du système d'exploitation Windows 7, notamment :

• Nouveau fichier gestion des méthodes telles que la bibliothèque et HomeGroup.

• Ajoutez la broche de fonction barre des tâches.

• Mise à niveau tous les fichiers se manifester pour être compatibles avec Windows 7.

2. Multi-interface MUI support. Si le premier Roxio Creator SD/Blu-Ray est dynamiquement sélectionnez l'interface de l'application langue en fonction de configuration du système.

Mise à niveau Roxio Creator Premier SD/Blu-Ray à la dernière version

1. Ouvrez Roxio Creator Premier SD/Blu-Ray.

2. Cliquez sur Aide, puis cliquez sur Rechercher des mises à jour...

3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la mise à jour.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32778

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00