La création d'un lecteur flash USB amorçable à l'aide package de déploiement Dell Diagnostics (DDDP)

La création d'un lecteur flash USB amorçable à l'aide package de déploiement Dell Diagnostics (DDDP)

Table des matières :

1. Création d'un lecteur flash USB amorçable
  2. Télécharger package de déploiement Dell Diagnostics (DDDP)

Cet article donne des informations sur la création d'un lecteur flash USB amorçable à l'aide package de déploiement Dell Diagnostics (DDDP).

1. La création d'un lecteur flash USB amorçable

Il peut arriver que ce soit que vous devrez peut-être créer un lecteur flash USB amorçable. Cela peut être afin de vous permettre d'effectuer une mise à jour du BIOS le avec le système d'exploitation, ou qu'aucun système d'exploitation par ex. Windows, est installé. Il peut y avoir des difficultés pour obtenir la mise à jour du BIOS pour fonctionner sous le système d'exploitation, que ce soit en raison de, les permissions, les restrictions sur le système d'exploitation, anti-virus, ou la compatibilité avec l'horaire de mise à jour à.

Il existe un certain nombre de différentes façons de créer un lecteur flash USB amorçable. Une possibilité consiste à utiliser le package de déploiement Dell Diagnostics (DDDP).

REMARQUE : L'utilisation DDDP ne crée une partition d'amorçage de jusqu'à 2 Go en taille, sur le lecteur flash USB. Si vous avez besoin d'un lecteur flash USB amorçable plus grand, vous devrez utiliser Diskpart pour créer la partition nécessaire sur le lecteur flash USB. Reportez-vous à l'article suivantSLN153364 - Créer un lecteur flash USB amorçable à l'aide l'utilitaire diskpart

Revenir en haut

2. Téléchargez le package de déploiement Dell Diagnostics (DDDP).

Vous pouvez créer un lecteur flash USB amorçable à l'aide des instructions suivantes :

1. Téléchargez le DDDP (Dell Diagnostic Distribution Package) à l'URL suivante :
    https://ftp.us.dell.com/diags/CW1322A1.exe
    • La fenêtre Téléchargement de fichier s'affiche. SélectionnezExécuterpour télécharger le logiciel.
    • La fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur (UAC) peut s'afficher. SélectionnezYes (Oui)pour poursuivre le téléchargement.
    • La version de Dell 32-bit diagnostic s'affiche. SélectionnezContinuerde progresser.
    • Fenêtre du dossier de création s'affiche. SélectionnezOKpour utiliser dossier par défaut.
    • Une fenêtre de dialogue de diagnostic Dell apparaît, indiquant "All the files were successfully unzipped (Tous les fichiers ont été " (Matrice d'autorisation - CTS/DOC). SélectionnezOKpour continuer.

Le DDDP menu principal s'affiche. Fermez la fenêtre en cliquant sur le X dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

1. Naviguez vers le dossier qui DDDP a été extrait vers (emplacement par défaut :
    C:\Dell\Drivers\R174621) et sélectionnez le dossiertests.

1. Ouvrez le répertoire et supprimer tout ceDIAGNOSTIC, sauf pour les éléments suivants :

Saisissez COMMAND.COM
    DELLBIO.BIN
    DELLRMK.BIN
    AUTOEXEC.BAT
    CONFIG.SYS
  2. Insérez un lecteur flash USB.
AVERTISSEMENT : Cette opération va supprimer toutes les données de la clé de mémoire USB.
  1. Naviguez jusqu'à C:\Dell\Drivers\R174621\ et double-cliquez sur l'application DDDP

1. Exécutez l'utilitaire DDDP et choisissez "Installation sur un lecteur flash USB". Ainsi, le lecteur flash USB amorçable.

1. Redémarrez le système et, lorsque le logo Dell s'affiche, appuyez sur F12 <> pour entrer dans le menu One Time Boot Menu (Configuration et menu d'amorçage).
  2. Sélectionnez le périphérique de stockage USB pour qu'il démarre à partir du lecteur flash USB.
  3. Le système démarre maintenant à une invite de commande et affichage C:\>
  4. Ici, vous pouvez mettre à jour le BIOS, reportez-vous à la remarque ci-dessous pour plus d'informations.
REMARQUE : Cette méthode peut être utilisée en conjonction avec la mise à jour du BIOS du système depuis un lecteur flash USB. Pour plus de détails consultez l'article ID (Identifiant de session) : sln129956 - Comment vérifier version du BIOS, et mettez à jour le BIOS système sur votre ordinateur Dell

Revenir en haut

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN143196

Date de la dernière modification : 14/12/2017 06:34