La fonction USB PowerShare

Résumé de l'article : comment charger des périphériques USB externes (téléphones cellulaires, lecteurs de musique portables, etc.) à l'aide d'alimentation de la batterie.

USB PowerShare

Remarque: le moyen le plus simple pour identifier les systèmes dotés de cette fonction est de rechercher l' éclair ou du symbole de la batterie USB près du port USB sur le châssis du système.

Sur la plupart des nouveaux systèmes d'ordinateur portable, le paramètre par défaut dans le  BIOSpour USB PowerShare est =  Désactivé.

Seuls les connecteurs USB avec une  icône d'éclairou une icône de la batterie comme illustré dans les images ci-dessous, peut être utilisé.

USB PowerShare lightining (icône d'éclair) USB PowerShare (l'icône de la batterie)
(Fig.1 Icône d'éclair USB PowerShare éclair) (Fig. de l'icône 2 USB PowerShare)

Remarque: pour accéder au BIOS, appuyez sur le bouton < F2 >   Touche du clavier après la mise sous tension lorsque le logo Dell.

Cette fonctionnalité est activée dans la configuration du système sous l' en-tête Périphériques intégrés. Vous pouvez sélectionner la quantité de la batterie peut être utilisée (illustré ci-dessous). Si vous définissez USB PowerShare à 25 %, le périphérique externe est autorisé à se recharger jusqu'à la batterie d'ordinateur portable atteint 25 % de sa capacité totale.

(Par exemple : 75 % de la charge de sa batterie d'ordinateur portable est utilisé).

Remarque: en fonction de vos systèmes version du BIOS ci-dessous menu paramètres peuvent différer. Recherchez des périphériques intégrés' ou ' la configuration du système' dans le menu de configuration du BIOS. Les deux captures d'écran ci-dessous affichent des dispositions de menu et le libellé de l'options Paramètres USB PowerShare. Recherchez soit USB PowerShare ou des options de configuration USB .

USB PowerShare (partage d'alimentation) de l'écran du BIOS

(Fig. 3 Écran du BIOS USB PowerShare)

Lorsque cette option est définie sur  Désactivé, la fonction USB PowerShare sera désactivé et les périphériques connectés au port USB PowerShare ne sera pas chargée lorsque le système est dans un état d'alimentation faible. Sélection de l'un des autres paramètres active la fonctionnalité et indique la capacité de la pile du système à laquelle le chargement d'un périphérique USB connecté au port USB PowerShare sera terminée.

Remarque: s'Powershare uniquement les périphériques d'alimentation lorsque le système est dans un état de faible consommation' (Veille) lorsque le système fonctionne sur batterie uniquement.

S1 (Sous tension) : l'alimentation USB est activé par défaut avec CA ou la batterie uniquement.
S3 (Veille) : la batterie ou sur le secteur.
S4/S5 (Mise en veille prolongée/mis hors tension) : secteur uniquement.

Selon le modèle du système et la version du BIOS du système ne laissez la batterie se décharger jusqu'à 50% à quel point la fonction Powershare sera désactivé.

Vérifiez également que les options de configuration USB sont activéset cochée. (Selon le modèle du système et la révision du BIOS doit ressembler à l'écran ci-dessous)

Image de l'écran de configuration du BIOS USB

(Fig.4 image d'écran de configuration du BIOS USB)

Remarque: les  ordinateurs Latitude E6510ne prend pas en charge la fonction USB PowerShare.

Au moment de libérer la documentation en ligne et le BIOS peut afficher la fonction comme étant disponible. Il n'est pas pris en charge sur ce modèle et la documentation et du BIOS sera donc mis à jour pour refléter cette.

ID de l'article : SLN155147

Date de la dernière modification : 16/08/2017 21:19