Les problèmes de mouvement anormal du curseur sur le système XPS 9360 avec Ubuntu installé 16,04

Les problèmes de mouvement anormal du curseur sur le système XPS 9360 avec Ubuntu installé 16,04

Cet article fournit des informations sur la façon de résoudre un problème potentiel qui peut être vu sur le système Dell XPS 9360 avec Unbuntu 16,04 installé.

Les problèmes de mouvement anormal du curseur sur le système XPS 9360 avec Ubuntu installé 16,04

Sur le système Dell XPS 9360 16,04 avec Ubuntu installé, vous pouvez rencontrer un problème avec le pavé tactile sur lequel le curseur se comporte anormalement et saute sur à l'écran. Ceci est dû au fait que plusieurs pilotes le chargement dans l'environnement Ubuntu 16,04. Ce problème peut être résolu par les éléments, ou la désactivation, l'un des pilotes via un terminal à l'aide des étapes ci-dessous :

1. Ouvrez un terminal ( figure 1):
    • Cliquez sur le menu Ubuntu DASH ( c'est-à-dire).
    • Type de terminal pour effectuer une recherche sur le mot de l'application.
    • Cliquez sur le résultat qui dit que Terminal pour ouvrir l'application.

Ouvrez le terminal
    Figure 1 : ouvrez le terminal

2. Tapez la commande sudo nano /etc/modprobe.d/xps13-9360.conf et appuyez sur Entrée (Figure 2).

La commande Sudo nano
    Figure 2 : commande Sudo nano

3. Entrez une liste noire psmouse et appuyez sur Entrée (Figure 3):

Commande psmouse Liste noire
    Figure 3 : liste noire psmouse commande

4. Appuyez sur Ctrl X pour enregistrer ( figure 4):

Appuyez sur Ctrl X pour enregistrer
    Figure 4 : appuyez sur Ctrl X pour enregistrer

5. Appuyez sur Entrée pour vérifier les modifications apportées à un nom de fichier ( figure 5):

Vérifier les modifications du fichier
    Figure 5 : vérifiez que fichier change

6. Vous devriez maintenant être de retour au terminal. Tapez la commande sudo update-initramfs -u et appuyez sur Entrée (Figure 6).

Mise à jour Sudo commande
    Figure 6 : Sudo commande update

7. L'ordinateur et vérifiez le pavé tactile problème de Redémarrage est résolu.

ID de l'article : SLN304721

Date de la dernière modification : 14/09/2019 08:53