Les variables pourrait interférer avec les performances de sauvegarde de mon Dell™ PowerVault™ 110T ou lecteur de bande 120T DLT1 ? - KB Article - 162184

Les variables pourrait interférer avec les performances de sauvegarde de mon Dell™ PowerVault™ 110T ou lecteur de bande 120T DLT1 ? - KB Article - 162184

Pilotes de carte hôte SCSI

Assurez-vous que l'hôte SCSI correctement définit le lecteur de bande DLT1, vérifiez que le lecteur est identifié comme un DLT1 et que le pilote de périphérique approprié est chargé. utilisez uniquement les pilotes fournis par Dell. Ces pilotes peuvent être téléchargés depuis le site support.dell.com. Si un hôte SCSI ne reconnaît pas l'identification du produit chaîne de l'unité renvoyé par une enquête commande, le système hôte peut désactiver le cache interne sur le disque. Si le cache interne est désactivée, le lecteur de bande DLT1 les performances peuvent être réduits à 100KO/seconde ou moins.

Notez la taille et le type

En général, longueur fixe les enregistrements, ou de blocs, de maximiser le débit et plus l'enregistrez le mieux. Avec compression des données hors tension, tailles des enregistrements doivent être 32 Ko ou même 64 Ko de même capacité. L'utilisation des registres 64 Ko, le débit dans les 3 Mo/seconde plage. De nombreuses applications de sauvegarde par défaut à un plus petit enregistrer taille, ce qui permet de réduire la performance du débit du lecteur.

Compression des données

Différents types de données compresser différemment. Faible taux de compression s'engage ralentir les performances. Cartes graphiques et des fichiers vidéo, tels que JPEG et fichiers MPEG, ainsi que les fichiers, sont déjà zippés compressé. Dans la zone Novell, sur tout environnement volumes sont souvent pré-compressées. fichiers compressés) peuvent en fait élargir légèrement lorsque le lecteur tente de-compress-les. Autres types de fichiers, tels que exécutables, do not compress facilement. Pour ces raisons, il peut arriver à moins d'une expérience 2:1 taux de compression, la réalisation spécifié inférieure à la capacité compressée de la cartouche de données. Cette affecter les performances des DLT1 disque, car le lecteur ne s'en fait de stocker les données.

De nombreuses applications de sauvegarde fournissent la possibilité d'utiliser matériel ou logiciel compression de données. Si possible, utilisez la compression matérielle; il est généralement plus efficace que la compression logicielle.

REMARQUE : Il n'est jamais bénéfiques pour activer la compression matérielle et logicielle en même temps.

Conditions du réseau

Souvent, lors de la sauvegarde lecteurs réseau, la bande passante réseau, le trafic, ainsi que d'autres facteurs affectent les performances. Comparez le temps nécessaire pour terminer à une sauvegarde à celle requise pour sauvegarde local. Si votre sauvegarde est plus rapide, les performances diminuent que vous rencontrez est probablement lié au réseau, et non à votre lecteur de bande.

Nombre, taille, et l'emplacement des fichiers à sauvegarder

La taille et le nombre des fichiers inclus dans une sauvegarde affecte les performances. Le plus rapide des sauvegardes se produisent lorsque le disque contient quelques des fichiers volumineux. des sauvegardes plus lent se produit lorsque le disque contient un grand nombre des fichiers de petite taille. Si les fichiers sont dans la même chemin de répertoire, les performances seront version ultérieure ; le plus de répertoires que vous avez dans lequel les fichiers sont stockés, le plus lent vos performances seront lors de la sauvegarde-les.

Configuration du système hôte

vitesse du processeur, hôte adaptateur à l'hôte, configuration de bus, logiciels hôtes, et les performances du disque dur sont également facteurs qui affectent les performances. Il est souvent possible d'obtenir une idée du taux de transfert de données maximum possible, quel que soit le lecteur de bande DLT1, en les copiant sur un null file sur le disque. Lorsque ce taux de transfert est inférieure à celle du lecteur de bande DLT1 le débit caractéristiques, il est probable que les améliorations doit être effectuée dans l'hôte avant de le DLT1 peut atteindre son taux de transfert maximal.

Les variables pourrait interférer avec les performances de sauvegarde of my Dell™ PowerVault™ 110T ou 120T lecteur de bande DLT1 ?

Il existe un certain nombre de variables qui peuvent affecter les performances de sauvegarde de votre lecteur de bande DLT1. Parmi les plus importantes sont les suivantes :

• adaptateur hôte SCSI des pilotes
  • Enregistrer la taille et le type
  • compression de données
  • conditions du réseau
  • Nombre, taille, et l'emplacement des fichiers à sauvegarder
  • configuration du système hôte

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN48895

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00