Utilisant Ghost sous DOS sur le système Latitude Exx10

Le nouveau Latitude série E photos 20,3 x 25,4 ligne a introduit un autre carte d'interface réseau Intel (82577) qui a provoqué des confusions pour Ghost les utilisateurs avec PXE / en mode DOS. les environnements.

La dernière version du pilote sur Intel daté du 03/04/2010 ne fonctionne pas correctement pour toute E-Series.

Téléchargez le Latitude E-6510 Intel PRO 1000 des pilotes pour Windows XP 32 bits à partir du site de support de Dell :

Http://ftp.us.dell.com/network/intel_825xx-gigabit-platform_a01_r267025.exe

Extraire le DOS dossier dans un dossier temporaire. Copiez le fichier sur votre E1000.DOS disquette DOS. Vérifiez que E1000.DOS a un code de date de 11/03/2009  10:27

PC-DOS 7.1 et 8.0 DRMK environnements confirmé à fonctionner avec cette version du pilote.

Configuration de disques suggérée DOS :

Le fichier config.sys   Remarque : PROTOCOL.INI est dans C:\DOS (USB)  ou A:\DOS (Lecteur de disquette)

DOS=HAUTE,umb

DEVICE=HIMEM.SYS compris dans

LASTDRIVE = Z

DEVICEHIGH = PROTMAN.DOS /I:DOS

DEVICEHIGH = DIS_PKT.DOS

DEVICEHIGH = E1000.DOS

Le fichier autoexec.bat

@ECHO OFF

LH NETBIND.COM

LH GHOST.EXE

PROTOCOL.INI

[Protman]

Drivername=PROTMAN$

[Pktdrv]

Drivername=PKTDRV$

liaisons=nic

Intvec=0x60

Chainvec=0x66

[Nic]

Drivername = e1000$

Emplacement = 0xc8

Si un client signale que Ghost pour DOS rencontre un problème sur un ordinateur Latitude Ex10 juste après Netbind ; le client peut pensez que Netbind est blâmer; en réalité, le pilote de souris Microsoft version 8.20 se bloque la machine. Le système Latitude Ex10 pavé tactile est pas qui se manifestent sous un PS/2 ou périphérique série à l'environnement DOS ; ce qui provoque un blocage après quelques secondes.

Remarque :   pilote de souris version 6.30 de http://www.bootdisk.com/plan111909/mouse.com fonctionne avec le système Latitude Ex10 sans problème. Remplacez le mouse.com dans C:\ ou A:\répertoire.

Mon ghost disquette DOS ne fonctionne pas avec le nouveau les ordinateurs de série Latitude Exx10. Sous DOS.

Utilisez le fichier DOS comme indiqué.
Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN82462

Date de la dernière modification : 19/11/2015 02:02