• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo forzar una actualización del BIOS en una laptop Dell

Resumen: En esta página, se describe cómo actualizar el BIOS en una laptop con o sin el adaptador de CA conectado, si falta la batería o si esta tiene fallas.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Forzar la actualización del BIOS

Duración: 02:16
Cuando esté disponible, se puede elegir la configuración de idioma de subtítulos (subtítulos) mediante el icono settings o CC en este reproductor de video.

Cómo forzar una actualización del BIOS en una laptop Dell

Hay casos en los que es necesario actualizar el BIOS del sistema en un laptop cuando el adaptador de CA no se puede determinar o no está disponible. Este proceso también puede ser necesario si la batería de la computadora tiene fallas o si no está instalada en la computadora. Cuando intenta actualizar el BIOS dentro de Windows, el programa de actualización detecta si el adaptador de CA y una batería cargada están presentes o no y no continuarán hasta que se enchufaron. Si debe actualizar un BIOS y el adaptador de CA no funciona o no está disponible, la batería está inactiva o extraída, existe una manera de forzar la actualización.

PRECAUCIÓN: Si la carga de la batería es inferior al 10 % o se extrae la batería, es posible que pueda forzar la actualización del BIOS desde un entorno de DOS. Si se produce un error durante este proceso, es posible que su computadora quede inutilizable y que los usuarios deban continuar bajo su propio riesgo. Dell no será responsable de ninguna pérdida, incluidas, entre otras, la pérdida de datos, la pérdida de ganancias o la pérdida de ingresos, que puedan sufrir los clientes que sigan cualquier procedimiento o consejo indicado en este artículo.

Causa

NOTA: Para obtener información sobre la actualización del BIOS del sistema, consulte el artículo de la base de conocimientos Actualizaciones del BIOS de Dell.

Resolución

Lo que debe hacer:

1. Descargar el archivo de actualización del BIOS correspondiente o más reciente en página principal de los controladores de Dell.

2. Guárdelo en una ubicación de fácil acceso desde un símbolo del sistema. (La unidad C: o el directorio raíz serían las ubicaciones más sencillas).

3. Haga clic en Start. En el cuadro Ejecutar o Buscar, escriba cmd y, a continuación, haga clic con el botón secundario en "cmd.exe" en los resultados de búsqueda y seleccione Ejecutar como administrador.

4. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, seleccione .

5. En la ventana del símbolo del sistema, en el C:\Windows\system32> símbolo del sistema, escriba cd\ y presione Intro , esto lo devolverá al directorio raíz.

6. En el C:\> prompt, escriba biosflashname.exe /forceit y presione Intro.

NOTA: biosflashname es el nombre real del BIOS que descargó, por ejemplo, A6540A09.exe y también hay un espacio entre eso y el switch /forceit
  7. Después de responder en el cuadro emergente Control de cuentas de usuario, la actualización debería comenzar sin la precaución del adaptador de CA. Reinicie el sistema cuando se le solicite completar la actualización.

Información adicional

Artículos recomendados

Estos son algunos artículos recomendados relacionados con este tema que podrían ser de su interés.

Soporte fuera de garantía ¿Fuera de garantía? No hay problema. Visite el sitio web Dell.com/support, ingrese su etiqueta de servicio de Dell y revise nuestras ofertas.

NOTA: Las ofertas solo están disponibles para los clientes de computadoras personales de EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania, China y Japón. No se aplica para equipos de servidor y almacenamiento.

Producto comprometido

Inspiron, Latitude, Vostro, XPS

Fecha de la última publicación

14 nov 2023