• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Windows Server: solución de problemas de la sincronización de replicación DFS (conjuntos de réplicas que no son SYSVOL)

Resumen: Pasos para solucionar problemas de sincronización de replicación DFS en conjuntos de réplicas que no son SYSVOL en Windows Server

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Resumen del artículo: En este artículo, se detallan los pasos para solucionar problemas de sincronización de replicación de DFS en conjuntos de réplicas que no son SYSVOL
Nota: DFSR es una tecnología que se utiliza para replicar los datos de espacios de nombres de DFS en un grupo de servidores denominado grupo de replicación. Es importante que estos miembros estén sincronizados a medida que los recursos lo permitan. Estos son los pasos de solución de problemas recomendados para la sincronización de grupos de replicación DFS.

1. Comprobar los registros:

a. Ejecute un informe de diagnóstico.

i. Server 2012 y versiones posteriores: haga clic en Administradordel servidor, haga clic en Herramientasy, a continuación, haga clic en Servidor de administración de DFS
2008, 2008 R2- Haga clic en Inicio -> Herramientas administrativas -> Administración de DFS
ii. Expanda Replicación
iii.  Haga clic con el botón secundario en el grupo de replicación para ir al espacio de nombres.
        iv. Haga clic en Create Diagnostic Report
v. Seleccione Next en el asistente.
        vi. El informe se abrirá automáticamente en el navegador web predeterminado. También estará disponible en
C:\DFSReports cuando se cierre el navegador.

B. Desde un símbolo del sistema con privilegios elevados, ejecute "DFSDiag /TestDFSIntegrity /DFSRoot:<DFS root path> /Full"
y solucione los problemas de los resultados.  Canalizar los resultados a un archivo ( <cmdstring>> dfsdiag.txt) para facilitar la revisión de elementos.

c. Ejecute una prueba de propagación con la misma rutina que el informe de diagnóstico, pero seleccione Propagation Test (Prueba de propagación) en
la página inicial en lugar de Health Check (Evaluacióndel estado).

2. Comprobar si hay demoras:

a. Verifique que los controladores de NIC están actualizados.

B. Valide que el software antivirus sea compatible con DFS (es decir, que se establezcan las exclusiones correctas) o considere deshabilitarlo temporalmente
como un medio de solución de problemas.

c. Compruebe la regulación del ancho de banda

i. Server 2012 y versiones posteriores: haga clic en Administradordel servidor, haga clic en Herramientasy, a continuación, haga clic en SERVIDOR DE ADMINISTRACIÓN DE DFS
2008, 2008 R2 - Haga clic en Inicio -> Herramientas administrativas -> Administración de DFS
ii. Expanda Replicación
iii. Haga clic en el grupo de replicación para ir al espacio de nombres.
      iv. Haga clic en la ficha Conexiones.
       v. Haga clic con el botón secundario en el miembro del grupo de replicación y seleccione Propiedades.
      vi. Asegúrese de que la opción "Enable replication" y RDC estén marcadas.
     vii. Haga clic en la pestaña Programar. Haga clic en Ver programa.
    viii. Asegúrese de que el uso del ancho de banda diga "Completo". Por otro lado, si se regula, considere aumentar para ver si
tiene un impacto positivo en el rendimiento.

d. Verifique la cuota de almacenamiento provisional. El valor predeterminado es 4 GB.

i. Haga clic en Administrador del servidor, Herramientas y, luego, en Administración de DFS.
       ii. Expanda Replicación
iii. Haga clic en el grupo de replicación con el espacio de nombres que tiene problemas.
     iv. Haga clic con el botón secundario en cada miembro del grupo de replicación en la pestaña Membresías
      v. Haga clic en la pestaña Almacenamiento provisional
      vi. Si 4 GB no son suficientes en función de los tamaños de archivo en el conjunto de datos, considere aumentar la cantidad.
            Dimensionamiento avanzado del área de almacenamiento provisional:

http://blogs.technet.com/b/askds/archive/2011/07/13/how-to-determine-the-minimum-staging-area-dfsr-needs-for-a-replicated-folder.aspx
INFORMACIÓN ADICIONAL:

Puede encontrar información de antecedentes sobre la implementación de DFS-R en:
http://www.adshotgyan.com/2010/12/dfsr-replication-group-in-windows-2008.html

Producto comprometido

Servers, PowerEdge

Fecha de la última publicación

03 nov 2023