• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo resolver el problema de ausencia de sonido en una XPS 13 9343 con Windows 10 instalado

Resumen: En este artículo, se aborda un problema de falta de sonido en el sistema operativo Windows 10 en el sistema XPS 13 9343.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona información acerca de un problema de falta de sonido en el sistema operativo Windows 10 en el sistema XPS 13 9343.

¿No hay sonido en la XPS 13 9343 con Windows 10 instalado?

¿No experimenta sonido en sus sistemas XPS 13 9343 cuando se encuentra en el sistema operativo Windows 10? ¿No se ve ningún dispositivo de audio en el Administrador de dispositivos y la reinstalación del controlador de audio sigue sin resolver el problema?

Si este es el caso, utilice la siguiente guía para resolver este problema.

Volver al principio

Resolución

Pasos para la resolución

Este problema se puede resolver mediante un cambio en la configuración del BIOS. Siga las instrucciones que se indican a continuación para resolver este problema:

1. Inicie la computadora y presione rápidamente la tecla <F2> en la pantalla de presentación de Dell.

2. El sistema debe arrancar en las pantallas de configuración del BIOS en este momento.

SLN299234_en_US__1XPS13_BIOS_9343_01

1. Vaya hacia abajo y seleccione POST Behaviour (Comportamiento de POST) en el menú del lado izquierdo de la pantalla.

2. Abra POST Behaviour (Comportamiento de POST) y seleccione Fastboot (Inicio rápido) en el submenú que aparece.

SLN299234_en_US__2XPS13_BIOS_9343_02a

1. En el lado derecho de la página, asegúrese de seleccionar Thorough (Exhaustivo). NO seleccione Mínimo ni Automático.

SLN299234_en_US__3XPS13_BIOS_9343_02

1. haga clic en Apply (Aplicar) y, a continuación, en Exit (Salir).

2. El sistema se iniciará nuevamente en Windows 10 y el sonido debería funcionar normalmente.

3. Si esto no resuelve el problema de sonido, comuníquese con el soporte técnico local. He vinculado a la información de contacto más reciente en el botón que aparece a continuación. Si el problema de falta de sonido no coincide con el problema como se describió anteriormente, vuelva a buscar en el sitio de soporte electrónico con diferentes términos de búsqueda para encontrar otra guía.

Si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio de soporte técnico.

Comuníquese con nosotros

Producto comprometido

XPS 13 9343