Cómo configurar la MTU (unidad máxima de transmisión) para tramas gigantes en los switches Force10 de Dell Networking

En este artículo, se explica cómo configurar la MTU (unidad máxima de transmisión) para tramas gigantes en los switches Force10 de Dell Networking.

Cómo configurar MTU

La MTU se establece a nivel de interfaz.

Comando Parámetro
FTOS# configure Entre al modo de configuración global.
FTOS(conf)# interface te 0/1
FTOS(conf)# interface range te 0/1 - 24
Ingrese la interfaz o el rango de interfaces que necesita el conjunto de MTU.
FTOS(conf-if-range-te-0/1-24)# mtu 12000 Establezca el valor de MTU.  El valor predeterminado es 1554.  El rango de valores va de 594 a 12.000
Algunos modelos anteriores tienen un rango de 594 a 9252.
FTOS(conf-if-range-te-0/1-24)# no mtu Devuelve los puertos especificados a su mtu predeterminada de 1554

Compruebe el estado de MTU

FTOS#show interfaces te 0/1
TenGigabitEthernet 0/1 está apagado, el protocolo de línea está apagado
El hardware es DellEth, la dirección es 00:01:e8:8b:18:bb
    La dirección actual es 00:01:e8:8b:18:bb
Medios conectables no presentes
El índice de interfaz es 17368066
La dirección de Internet no está configurada
Modo de asignación de direcciones IPv4: NINGUNO
ID de cliente DHCP: 0001e88b18bb
MTU de 12000 bytes, MTU de IP de 11982 bytes

Identificación del artículo: HOW10713

Última fecha de modificación: 24/01/2018 15:45