• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

¿Por qué el video externo en mi laptop Dell no está centrado o está borroso?

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona información para resolver un problema con una pantalla difusa o una pantalla que no está centrada en una laptop Dell.

Actualice el controlador de video

Para descargar el controlador de video, realice los siguientes pasos:

1. Vaya al sitio de soporte de Dell.

2. Haga clic en el vínculo de Downloads (Descargas).

3. Busque el controlador de video más reciente para el sistema.

Nota: Antes de cambiar la configuración de pantalla, descargue e instale el controlador de video más reciente para el sistema.

Configure el monitor y el panel LCD en primario

Para configurar el monitor y el panel LCD en primario, realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en el botón Inicio, seleccione Configuracióny, a continuación, haga clic en Panel de control.

Aparece la ventana Panel de control.

2. Haga doble clic en el ícono Pantalla.

Aparece la ventana Propiedades de visualización.

3. Haga clic en la pestaña Configuración y, a continuación, haga clic en el botón Opciones avanzadas.

Aparece la ventana Propiedades deATI.

4. Haga clic en la pestaña Pantallas ATI.

5. Haga clic en la esquina superior izquierda de los botones Monitor y Panel.

La palabra Principal ya no aparecerá atenuada.

6. Haga clic en Aplicar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Se cierra la ventana Propiedades de ATI.

7. Haga clic en OK.

Se cierra la ventana Propiedades de visualización.

Producto comprometido

Inspiron, Latitude, Vostro, XPS

Fecha de la última publicación

10 abr 2021