• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.
Es posible que algunos números de artículo hayan cambiado. Si esto no es lo que está buscando, intente buscar todos los artículos. Buscar artículos

Cómo instalar servicios de archivos e iSCSI y servicios de función del servidor de archivos

Resumen: Este artículo está diseñado para abordar la instalación de servicios de archivos e iSCSI y servicios de función del servidor de archivos en un servidor que ejecuta Windows Server Core. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Realice los siguientes pasos para instalar el servicio de función del servidor de archivos en un servidor que ejecuta Windows Server Core.

1. EscribaStart PowerShellen la ventana delsímbolo del sistemapara iniciarWindows PowerShell.

2. Escriba Install-WindowsFeature .File-Services y presione Intro para instalar la

HOW10122_en_US__1core agregar fs

Información adicional:

Esta información se aplica a Windows Server 2012 y Windows Server 2012 R2.

La función De archivos y servicios de almacenamiento consta de los servicios de archivos y de iSCSI, y los servicios de almacenamiento.

Los servicios de archivos e iSCSI son una agrupación de servicios de función y constan de los siguientes servicios de función:

• Servidor de archivos
  • BranchCache para servicios de red
  • Deduplicación de datos
  • Espacios de nombres de DFS
  • Replicación de DFS
  • Administrador de recursos del servidor de archivos
  • Servicio del agente VSS del servidor de archivos
  • Servidor de destino iSCSI
  • Proveedor de almacenamiento de destino iSCSI
  • Servidor para NFS
  • Carpetas de trabajo

Los servicios de almacenamiento y archivos y los servicios de almacenamiento están instalados de manera predeterminada.

El servicio de funciones del servidor de archivos se instala después de ejecutar el cmdlet Install-WindowsFeature File-Services.

Cada uno de los servicios de función de servicios de archivos e iSCSI se debe instalar por separado.

Los siguientes cmdlets están disponibles para administrar recursos compartidos de Bloque de mensajes del servidor (SMB) en un servidor que ejecuta Windows Server Core:

Block-SmbShareAccess: Agrega una entrada de control de acceso de denegación para un administrador al descriptor de seguridad del recurso compartido SMB.

Close-SmbOpenFile: Cierra forzamente un archivo que está abierto por uno de los clientes del servidor SMB.

Close-SmbSession: Finaliza forzzmente la sesión de SMB.

Disable-SmbDelegation: Deshabilita una autorización de delegación restringida para un cliente y un servidor SMB.

Enable-SmbDelegation: Habilita una autorización de delegación restringida para un cliente y un servidor SMB.

Get-SmbBandwidthLimit: Obtiene la lista de límites de ancho de banda de SMB para cada categoría de tráfico.

Get-SmbClientConfiguration: Recupera la configuración del cliente SMB.

Get-SmbClientNetworkInterface: Recupera las interfaces de red que utiliza el cliente SMB.

Get-SmbConnection: get-smbconnection Recupera las conexiones establecidas desde el cliente SMB a los servidores SMB.

Get-SmbDelegation: Obtiene las autorizaciones de delegación restringidas para un cliente SMB.

Get-SmbMapping: Recupera los mapeos de directorios de clientes SMB creados para un servidor.

Get-SmbMultichannelConnection: Recupera las conexiones SMB realizadas entre las interfaces de red del cliente SMB y las interfaces de red del servidor SMB.

Get-SmbMultichannelConstraint: Recupera las restricciones que definen la manera en que el cliente SMB utiliza interfaces de red para conectarse a los servidores.

Get-SmbOpenFile: Recupera información básica sobre los archivos que están abiertos en nombre de los clientes del servidor SMB.

Get-SmbServerConfiguration: Recupera la configuración del servidor SMB.

Get-SmbServerNetworkInterface: Recupera las interfaces de red que utiliza el servidor SMB.

Get-SmbSession: Recupera información sobre las sesiones de SMB que se establecen actualmente entre el servidor SMB y los clientes asociados.

Get-SmbShare: Recupera los recursos compartidos smb en la computadora.

Get-SmbShareAccess: Recupera la lista de control de acceso (ACL) del recurso compartido SMB.

Grant-SmbShareAccess: Agrega una entrada de control de acceso (ACE) permitida para un administrador del descriptor de seguridad del recurso compartido SMB.

New-SmbMapping: Crea un nuevo mapeo de SMB.

New-SmbMultichannelConstraint: Crea una restricción de canal múltiple SMB nueva para el servidor especificado.

Nuevo SmbShare: Crea un nuevo recurso compartido SMB.

Remove-SmbBandwidthLimit: Elimina los límites de ancho de banda de SMB.

Remove-SmbMapping: Quita el mapeo de SMB a un recurso compartido SMB.

Remove-SmbMultichannelConstraint: Elimina una o más restricciones de varios canales de SMB especificadas, que determinan las interfaces de red que se utilizarán cuando se conecten a servidores específicos.

Remove-SmbShare: Elimina los recursos compartidos SMB especificados.

Revoke-SmbShareAccess: Elimina todas las ACE permitidas para un administrador del descriptor de seguridad del recurso compartido SMB.

Set-SmbBandwidthLimit: Agrega un límite de ancho de banda de SMB.

Set-SmbClientConfiguration: Establece la configuración del cliente SMB.

Set-SmbPathAcl: Configura la ACL de la carpeta del sistema de archivos para que coincida con la ACL utilizada por un recurso compartido SMB.

Set-SmbServerConfiguration: Establece la configuración del servidor SMB.

Set-SmbShare: set-smbshare Modifica las propiedades del recurso compartido SMB.

Unblock-SmbShareAccess: Elimina todas las ACE de denegación para el administrador del descriptor de seguridad del recurso compartido SMB.

Update-Smb MultichannelConnection: Obliga al cliente SMB a actualizar la información relacionada con varios canales.

Puede encontrar información adicional sobre los servicios de archivos e iSCSI en TechNet.

Información adicional

Videos

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Microsoft Windows 2012 Server, Microsoft Windows 2012 Server R2

Fecha de la última publicación

01 nov 2023