Solución de problemas del interactivo luz lápiz sobre el Dell S320proyector sistente

Solución de problemas del interactivo luz lápiz sobre el Dell S320proyector sistente

Tabla de contenido:

1. No puede utilizar o conectar el Interactive Pen
  2. El LED de la pluma no funciona
  3. El LED de color ámbar está encendida permanentemente
  4. La pantalla muestra "USB no está conectado"
  5. No puede seleccionar interactivo
  6. No puede utilizar bolígrafo en 3D origen
  7. No puede utilizar pluma con Composite o S-Video
  8. No puede utilizar punta
  9. No puede utilizar Wireless USB Display

Resumen del artículo: Este artículo explica cómo solucionar problemas comunes con el lápiz luz interactivos utilizando el320wi-S proyector Dell.

Problema 1: No puede utilizar o conectar el Interactive Pen

Intente las siguientes soluciones si no puede usar el lápiz interactivo o no puede conectarse a el proyector:

• Compruebe si la fuente de entrada es una fuente válida de PC (VGA, HDMI, inalámbrica o LAN).
  • Asegúrese de que el interactivo función está activada: Menú > Advanced Settings > interactivo Configuración > interactivo.
  • Asegúrese de que la conexión opción está configurado correctamente: Menú > Advanced Settings > interactivo Configuración > Conexión.
  • Si se está utilizando un Wireless o conexión LAN, asegúrese de que el Wireless o configuración de LAN están encendidos en el menú.
  • Si se está utilizando un Wireless o conexión LAN, asegúrese de que la Dell Wireless Application Software está conectado.
  • Asegúrese de que la lente esté orientado hacia la pantalla.
  • Presione cualquier tecla para que encienda el lápiz (excepto el botón de Nib).

Volver al principio

Problema 2: El LED de la pluma no funciona

Si el LED en el lápiz no se enciende, compruebe la batería.

Volver al principio

Problema 3: El LED de color ámbar está encendida permanentemente

Si el LED de color ámbar está encendida de forma permanente, La batería tiene poca carga. Cargar la Interactive Pen batería.

Volver al principio

Problema 4: La pantalla muestra "USB no está conectado"

Si el LED verde está encendido pero el cursor no se moverá y la pantalla del proyector muestra el mensaje, "conexión USB no se detecta", revise la conexión de cable mini USB entre el ordenador y el Wi-S320proyector.

Volver al principio

Problema 5: No puede seleccionar interactivo

Asegúrese de que hay una fuente de entrada de PC (VGA, HDMI, inalámbrica o LAN).

Volver al principio

Problema 6: No puede utilizar bolígrafo en 3D origen

Si no puede usar un lápiz con un 3D origen:

1. Tenga en cuenta que esto sólo funciona con una VGA o HDMI fuente que es de 120 Hz.
  2. Vídeo compuesto, S-vídeo, o componente señales de salida a 60 Hz no son compatibles con la funcionalidad 3D del proyector.

Volver al principio

Problema 7: No puede utilizar pluma con Composite o S-Video

Vídeo compuesto o S-Video fuentes no son compatibles con el lápiz luz interactiva.

Volver al principio

Problema 8: No puede utilizar punta

Si la punta está gastada, sustitúyalo por una nueva Bni.

Volver al principio

Problema 9: No puede utilizar Wireless USB Display

USB inalámbrico función no es compatible.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN127727

Última fecha de modificación: 18/09/2012 00:00