• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo configurar la conexión en cadena margarita de monitores U2415 en gráficos Intel HD

Resumen: En este artículo, se aborda un requisito de configuración para conectar en cadena margarita monitores Dell U2415 en intel HD Graphics.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Multi-Stream Transport (MST), también conocido como conexión en cadena margarita, es una nueva especificación de conexión que permite conectar varios monitores en serie con la señal de video que pasa de la computadora a un monitor, y luego del primer monitor al segundo monitor y así sucesivamente.

Esto difiere de la configuración tradicional de tener un cable de video separado que se ejecuta desde el adaptador de gráficos a cada monitor en paralelo. Esto simplifica el cableado de video en la mayoría de las situaciones, pero tiene algunos requisitos de configuración específicos para habilitarlo.

SLN295251_en_US__1U2415 cadena margarita

Causa

Los monitores de conexión en cadena margarita son compatibles con la especificación DisplayPort (DP) 1.2; sin embargo, no todos los monitores que se incluirán en la configuración de cadena margarita se pueden establecer en DP 1.2 debido a la manera en que funciona el controlador de gráficos Intel HD. Para habilitar la conexión en serie, el primer monitor de la serie (el monitor conectado directamente a la tarjeta gráfica) debe tener DP 1.2 habilitado en la configuración del monitor. El último monitor de la cadena debe tener DP 1.2 deshabilitado.

El motivo de esto es que el controlador de gráficos Intel HD requiere una señal de "terminador" en la cadena para indicar que el último monitor es el último monitor de la cadena al que extender (o duplicar) el escritorio. Si hay tres monitores en la cadena margarita, los dos primeros monitores tendrían DP 1.2 habilitado y el tercero se deshabilitaría, y así sucesivamente.

DP 1.2 habilita el streaming de MST. Para el controlador Intel HD, dejarlo apagado se comporta como un terminador en la cadena. Puede extender el escritorio a los monitores con DP1.2 habilitado, pero solo puede clonar cualquier monitor adicional más allá del monitor finalizado.

Resolución

Para configurar la conexión en cadena margarita para tres (o más) monitores:

• Extendido:
    • Seleccione On Screen Display (OSD) (Visualización en pantalla [OSD]) para activar/desactivar la función DP1.2. Establezca el primer monitor en DP1.2 activado, establezca el segundo monitor en DP1.2 habilitado y establezca el tercer monitor en DP1.2 deshabilitado (si el tercer monitor es el último monitor). La primera pantalla será la pantalla principal y la segunda y la tercera pantalla se extenderán.
  • Clonado:
    • Seleccione On Screen Display (OSD) (Visualización en pantalla [OSD]) para activar/desactivar la función DP1.2. Establezca el primer monitor en DP1.2 activado, establezca el segundo monitor en DP1.2 deshabilitado y establezca el tercer monitor en DP1.2 deshabilitado (y así sucesivamente). La primera pantalla será la pantalla principal y la segunda y la tercera pantalla se clonarán.

Los usuarios pueden encontrar detalles de configuración adicionales en el Manual del usuario del monitor U2415.

Nota: Una pantalla DisplayPort 1.1 solo se puede utilizar como la última pantalla en una cadena de pantallas MST.
Nota: Las estaciones de acoplamiento USB Dell con video DisplayLink (series D1000, D3100, D6000) no admiten la funcionalidad de conexión en cadena margarita con conexiones DisplayPort. Puede encontrar más detalles en el artículo de la base de conocimientos 126592: Las estaciones de acoplamiento Dell D1000 de video doble, USB 3.0 D3100 y D6000 universales no son compatibles con la funcionalidad de cadena margarita.

Producto comprometido

Dell U2415

Fecha de la última publicación

12 jun 2023