Dell admite resoluciones en la D3100 estación de acoplamiento USB 3.0

Dell admite resoluciones en la D3100 estación de acoplamiento USB 3.0

Este artículo proporciona información sobre "duda en el Dell D3100 USB 3.0 estación de acoplamiento".

D3100 Estación de acoplamiento USB 3.0 Dell.

NOTA: este dispositivo no proporciona alimentación al sistema. Necesitará un adaptador de CA conectado al sistema y la estación de acoplamiento para su operación normal.

La estación de acoplamiento Dell-USB 3.0 es un dispositivo compacto que le permite vincular varios otros dispositivos electrónicos al portátil mediante un cable USB 3.0. Conexión de un portátil a la estación de acoplamiento: proporciona ese portátil con acceso a los periféricos, como por ejemplo la impresora, el mouse, el teclado, altavoces estéreo, la unidad de disco duro externa, y muestra grandes de pantalla sin tener que conectar cada uno en el equipo portátil.

Vista frontal

1. Combo de audio: se usa para conectar los auriculares/micrófono.
  2. USB 3,0 x 2 - permite la conexión a otros dispositivos mediante el uso de un cable USB.
  3. USB 3.0 - permite la conexión a dispositivos que requieren potencia adicional mediante el uso de un cable USB.
  4. LED de encendido - Identifica que la estación de acoplamiento Dell-USB 3.0 está encendido.

Vista posterior

1. Conexión de alimentación
  2. USB 3.0 (Se conecta Dock para el sistema).
  3. DisplayPort
  4. HDMI x 2
  5. Gigabit Ethernet con inicio PXE (plataformas seleccionadas)
  6. USB 2.0 x 2
  7. Salida de audio
NOTA: El Dell Docking Station (Estación de administración): USB 3.0 se puede utilizar con cualquier sistema. Sin embargo, es el más adecuado para sistemas que no cuentan con un número suficiente de puertos.

Una de las preguntas más comunes sobre este dispositivo es la siguiente: " ¿Cuáles son las distintas resoluciones compatibles Dell en la D3100 estación de acoplamiento USB 3.0 tanto para DisplayPort (DP) y High Definition Multimedia Interface (HDMI, interfaz multimedia de alta definición) conexiones?"

Resoluciones admitidas.

D3100 Estación de acoplamiento Dell USB 3.0 puede admitir resolución máxima de los elementos siguientes:

• Puerto de pantalla 1.1 = 3840x2160 @ 30Hz
  • HDMI 1,4 = @ 2560x1440 50Hz
NOTA: la D3100 estación de acoplamiento no admite DP1.2. Debido a esto, no funciona con Multi-Stream Transporte (MST también conocido como cadena margarita) funcionalidad

NOTA: la D3100 estación de acoplamiento no admite DP1.2 por lo que no puede lograr 3840x2160 @ 60 Hz resolución.

NOTA: tanto el Dell U2515H y U2715H aparece el mensaje el trabajo con este dock pero sólo a 50 Hz. Frecuencia de actualización de 60 Hz no está disponible con estas pantallas.

La matriz siguiente muestra la opción de visualización de la configuración y resoluciones admitidas para un único, dos y tres las configuraciones de pantalla:

Resolución de pantalla Matrix triple

Número de puertos de vídeo conectado DisplayPort HDMI 1 HDMI 2
Una sola pantalla 3840 X 2160 @ 30 Hz No conectado No conectado
Una sola pantalla No conectado 2560 X 1440 @ 50 Hz No conectado
Una sola pantalla No conectado No conectado 2560 X 1440 @ 50 Hz
Dual Display 3840 X 2160 @ 30 Hz 2560 X 1440 @ 50 Hz No conectado
Dual Display 3840 X 2160 @ 30 Hz No conectado 2560 X 1440 @ 50 Hz
Dual Display No conectado 2048 X 1152 @ 60 2048 X 1152 @ 60
Pantalla triple 3840 X 2160 @ 30 Hz 2048 X 1152 @ 60 2048 X 1152 @ 60

Controladores

USB3 D3100 Página de descarga los controladores Dell dock .0

Identificación del artículo: SLN297888

Última fecha de modificación: 20/10/2016 11:16