Cuando una región 2 DVD está insertado en una unidad de DVD establecer región 1, Microsoft® Windows® XP Media Center muestra un mensaje de error y la unidad de DVD región no se puede cambiar en la aplicación. - Product Support (Asistencia de productos rápida nota (PSQN) - 169851

Cuando una región 2 DVD está insertado en una unidad de DVD establecer región 1, Microsoft® Windows® XP Media Center muestra un mensaje de error y la unidad de DVD región no se puede cambiar en la aplicación. - Product Support (Asistencia de productos rápida nota (PSQN) - 169851

Windows® XP Media Center no permite que los cambios realizados en el DVD región.

Cuando una región 2 DVD está insertado en una unidad de DVD establecer región 1, Windows XP Media Center muestra el mensaje de error:

Media Center no puede reproducir Este DVD porque el disco prohíbe reproducir en su región de el mundo. Debe obtener un disco que está diseñado para su geográfica región.

El soporte multimedia aplicación del centro y el cuadro de diálogo para cambiar regiones para la unidad óptica no inicia cuando una unidad de DVD de una región diferente está insertado en la unidad de DVD. El usuario no puede cambiar las regiones en Windows XP Media Center.

Dell unidades ópticas deje la fábrica con No DVD región seleccionado.

Nota: Ambos PowerDVD y Windows Media Player applicationspermit cambios en la región.

Cambiar la región en la unidad de DVD en Windows® XP Administrador de dispositivos.

Para cambiar la región para la unidad de DVD en Windows XP, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Haga clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en el menú Settings (configuración) opción.
  2. Haga clic en el menú del panel de control opción y, a continuación, haga doble clic en el icono Sistema.
    Aparece la ventana Propiedades del sistema.
  3. Haga clic en la ficha Hardware y, a continuación, en el botón Administrador de dispositivos.
    Aparecerá la ventana Administrador de dispositivos.

NOTA: Se requiere acceso de administrador para realizar cambios en los dispositivos en el Administrador de dispositivos.

4. Localice theoptical dispositivo de unidad groupin el árbol de dispositivos y, a continuación, haga clic en el signo + junto a la entrada de la unidad de DVD.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en la unidad de DVD y, a continuación, haga clic en el menú Propiedades opción.
    La unidad de DVD aparece la ventana Propiedades.
  6. Haga clic en la unidad de DVD región ficha.

AVISO: la unidad de DVD región se puede changedonly se pueden modificar dos veces. Cuando los cambios otro campo de la región ficha alcance 0, la unidad de DVD región no se puede cambiar nuevo, incluso si el sistema operativo es reinstalado o la unidad de DVD se traslada a otro equipo.

NOTA: Los equipos Dell se envían con la unidad de DVD región establecida en No seleccionado.

7. Haga clic en el que desee DVD región de la lista y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).
    La unidad de DVD ventana Propiedades se cierra, y la unidad de DVD región está establecida.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN130957

Última fecha de modificación: 28/06/2010 00:00