Espacio libre disponible de la tableta Android es más bajo del esperado

Espacio libre disponible de la tableta Android es más bajo del esperado

Este artículo proporciona la información que aparece en "Dell Android informe de los usuarios de las tabletas que hay espacio libre disponible en su dispositivo de almacenamiento es más bajo del esperado".

El espacio de almacenamiento libre es baja.

Los usuarios de las tabletas Dell Android puede descubrir que el espacio libre disponible en su dispositivo de almacenamiento es más bajos de lo que se esperaba.

Para los dispositivos con 16GB de memoria de la base:

• Venue 7 - 3730
  • Venue 7 - 3740
  • Venue 8 - 3830
  • Venue 8 - 3840
  • Venue 8 - 7840
  • Venue 10 - 5050
  • Venue 10 - 7040 (algunos de ellos tenían una opción predeterminada para 32 GB, pero fue del 16GB)

Puede descubrir que hay menos memoria disponible para las aplicaciones, fotos, etcétera es menor de lo esperado. Esto se debe a una limitación del sistema operativo Android en dispositivos con este 1GB de RAM.

Los dispositivos que se vendieron con 16GB de memoria tendrá espacio físico total de almacenamiento de 15.634.268.160 bytes.

Capacidades de unidad tal como se describe y comercializados por los fabricantes de unidades, la gigabyte se define como numeración estándar base 10 1.000.000.000 bytes (109). El sistema operativo, que funciona en binario numeración, define un gigabyte como 1,073,741,824 bytes (230) lo que provoca que el sistema operativo comunican menos gigabytes (la diferencia en la definición de una GB como 1.000.000.000 bytes o 1.073.741.824 bytes) pero la misma cantidad de bytes de espacio de almacenamiento total.

De este espacio de almacenamiento disponible, de 2 a 3 GB de espacio está reservado por el sistema operativo Android. Otro 2 a 3 GB de espacio de almacenamiento está reservada para la caché del sistema operativo y aproximadamente 1GB está reservado para la imagen de recuperación del sistema operativo y otros imprevistos.

Las restantes 8 y 9GB de espacio de almacenamiento está disponible para el almacenamiento de datos de usuario.

Opciones de la solución.

El sistema funciona dentro de los parámetros de diseño del sistema operativo Android.

Este problema afecta a todos los dispositivos de Android con configuraciones de 16GB.

Si necesita espacio adicional de almacenamiento y su equipo Tablet/versión específica de Android es compatible, una tarjeta de almacenamiento MicroSD pueden añadirse a ampliar su capacidad de almacenamiento.

Si el sistema no es compatible con esta capacidad, fotografías, música y otros datos de usuario se pueden almacenar en los servicios en la nube disponible a partir de diversos proveedores de almacenamiento en la nube.

Identificación del artículo: SLN301014

Última fecha de modificación: 05/05/2016 14:21