• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Sistemas Alienware: Solución de problemas generales de video

Resumen: Enlaces y guías para ayudar a solucionar problemas de video en su sistema Alienware.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Sistemas Alienware: Solución de problemas generales de video

SLN146480_en_US__11372206532397.1327056520179_img_Header

Índice:

1. sistemas compatibles
  2. Tamaño de la pantalla, iconos o fuente demasiado pequeños o demasiado grandes
  3. Pantalla en blanco o sin video
  4. Problemas de color o de imagen borrosa o indefinida
  5. Problemas de brillo, contraste o distorsiones geométricas
  6. Líneas horizontales o verticales
  7. Píxeles brillantes o muertos
  8. Configuración con dos monitores

sistemas compatibles

Computadoras de escritorio Alienware:

1. Quite todos los dispositivos externos conectados al sistema.
  2. Asegúrese de que el monitor esté conectado al puerto correcto de la tarjeta de video y a la tarjeta de video principal
    • Para Area-51, Aurora (ALX, R1, R2, R3), la tarjeta de video principal está ubicada en los puertos superiores de GPU ubicados en la parte posterior del chasis, y en Aurora R4, la tarjeta de video principal está ubicada en los puertos inferiores de GPU ubicados en la parte posterior del chasis
    • Para el X51, los gráficos principales son la GPU discreta.
  3. Intercambie el puerto de la tarjeta de video para asegurarse de que no haya un puerto defectuoso. Nota: Si utiliza algún tipo de adaptador, pruebe con otro cable o adaptador.
  4. Compruebe si las teclas "Bloq Num" o "Bloq Mayús" del teclado cambiaron el estado del LED de encendido a apagado cuando presionó la tecla mientras la computadora está encendida.
  5. Pruebe otro monitor en todos los puertos GPU disponibles.
  6. Retire y vuelva a insertar la tarjeta de video.
  7. Si se presentan tarjetas de video dobles, pruebe una tarjeta de video en ese momento en cada puerto PCIE.
  8. Verifique que el conector de alimentación de la tarjeta de video sea el correcto.

Laptops Alienware:

• Si la pantalla LCD O el MONITOR no muestran video o el video está distorsionado, ejecute la utilidad BIST.
  • Si la pantalla LCD O el monitor no muestran ningún video, conecte un monitor externo. Esto ayudará a eliminar un posible problema de software o tarjeta de video.
  • Si la pantalla LCD O el MONITOR tienen un video extremadamente tenue, ajuste el brillo o conecte el adaptador de CA para eliminar la conservación de la administración de energía en el BIOS.
  • Si la pantalla LCD tiene líneas, píxeles y problemas de color en la pantalla, compruebe el sistema durante la PRUEBA POST y Windows para determinar si las líneas están presentes en todos los modos de funcionamiento. Ejecute BIST también.
  • Compruebe si puede escuchar el sonido de carga de Windows después de un par de minutos de encender la computadora.
  • Si aún no hay respuesta de video, compruebe si la laptop emite sonidos o si las luces indicadoras tienen un comportamiento de LED que indica una situación sin POST en lugar de un problema de video
Para obtener instrucciones más detalladas sobre los pasos anteriores, recomendamos seleccionar cualquiera de los siguientes artículos para ayudarlo, dependiendo de si presenta un problema de video independiente o LCD:

Problemas generales de video

En el caso de que tenga cualquiera de los siguientes problemas, recomendamos visitar nuestra página de soporte sobre video y monitores; en ella, encontrará contenido de videos, instrucciones y solución de problemas para ayudarlo a resolver estos problemas de video.

Tamaño de pantalla, ícono o fuente demasiado pequeño o demasiado grande Pantalla en blanco o Problemas de color, Borrosos o borrosos de video Problemas de

brillo, contraste o
geométricas Líneas horizontales o
verticales Píxeles brillantes o muertos

Configuración con dos monitores

Visite nuestro artículo de la base de conocimiento How Do I Connect Multiple Monitors to a PC? (¿Cómo conecto varios monitores a una computadora?) para obtener ayuda sobre cómo configurarlos; además, en el caso de que busque una solución de problemas generales, contamos con este artículo Troubleshooting Guide for Multiple Monitor Problems on Dell PCs (Guías de solución de problemas de varios monitores en computadoras Dell)

Producto comprometido

Alienware