Cómo solucionar un error de pantalla azul de Windows rápidamente originados al cambiar el modo SATA

Cómo solucionar un error de pantalla azul de Windows rápidamente originados al cambiar el modo SATA

Tabla de contenido:

1. Problema
  2. Solución

En este artículo se ofrece información sobre cómo resolver un error de pantalla azul de Windows quickily originados al cambiar el modo SATA.

1. Problema

Nota : este artículo sólo es relevante para las personas que utilizan Windows 8, 8.1 y 10 quienes tienen que tenga que cambiar el modo SATA sin necesidad de reinstalar el sistema operativo (SO) en cada ocasión. Las ediciones de Windows anteriores requieren Windows cambios en el Registro, que esta guía no entrará en.

Si se cambia el modo SATA sin reinstalar el sistema operativo, estará sujeto a los errores de pantalla azul de Windows.

Hay una serie de razones por las cuales desea cambiar el modo de la interfaz SATA, como para desactivar una RAID construir o ajustar el rendimiento de la unidad de estado sólido (SSD (Unidad de estado sólido).

Por favor, consulte la guía que aparece a continuación para algunos pasos rápidos para poder hacer esto.

Volver al principio

2. Solución

Nota : se recomienda recomienda que antes de realizar cualquier trabajo sobre el sistema operativo, se debe realizar una copia de seguridad completa en caso de problemas.

Ejecutar a través de estos pasos:

1. Es necesario abrir un símbolo del sistema y dar los derechos administrativos.

Windows 8 y 8.1

1. Puede utilizar el método abreviado de teclado pulsando en el <Win + X> teclas para abrir un menú Usuarios avanzados.

2. Haga clic con el botón derecho del mouse en o pulse y mantenga pulsado en el indicador de comandos enlace para seleccionar Abrir como Administrador en el submenú que aparece.

Windows 10

1. Puede utilizar el método abreviado del teclado presionando la tecla del logotipo de Windows para abrir el menú Start (Inicio).

2. Escriba CMD y aparece una lista de opciones.

3. Haga clic con el botón derecho del mouse en o pulse y mantenga pulsado en el indicador de comandos enlace para seleccionar Abrir como Administrador en el submenú que aparece.

1. Ejecute el siguiente comando:

Bcdedit /set { } con elPaso corriente mínima
  2. Reinicie el sistema y abra las pantallas del BIOS.

1. Toque rápidamente sobre la teclaF2cuando el sistema está en la pantalla de presentación de Dell durante el inicio.

2. O bien toque rápidamente sobre la teclaF12y seleccione el BIOS desde el menú que aparece.

3. Seleccione el modo SATA, guarde los cambios y reinicie el equipo.

4. Windows se iniciará en modo SEGURO.

5. Abra el indicador de comandos como administrador nuevamente.

6. Ejecute el siguiente comando:

Deletevalue bcdedit /{ } con elPaso actual
  7. Reinicie Windows de nuevo.

Nota : En este punto es aconsejable que se desinstale el controlador de Intel RST desde el sistema e instalar la versión más reciente del sitio web del servicio de asistenciahacia afuera). Por favor recuerde que ingrese su etiqueta de servicio, el código de servicio expreso o seleccione su tipo de sistema y, a continuación, elija su sistema operativo para asegurarse de contar con los más recientes para su revisión en particular.

Volver al principio

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN299494

Última fecha de modificación: 04/11/2015 20:20