Introducción a los equipos para jugar de Dell

Si planea hacer que su próximo equipo sea para jugar, Dell está aquí para ayudarlo a empezar. En este artículo se proporcionará ayuda para entender qué componentes diferencian una computadora para juegos de una computadora normal, lo que necesita para jugar diferentes tipos de juegos, y lo que debe considerar para tomar una decisión. Una vez que sepa qué tipo de computadora para juegos es la adecuada para usted, Dell tiene muchas opciones que se ajustan a sus necesidades. Empecemos.

Equipos para jugar: componentes de primera calidad para lograr un rendimiento de primera calidad

Cualquier computadora personal Dell, o equipo, puede ejecutar juegos de computadora, pero sin el hardware especializado solamente podrá jugar con los requisitos mínimos. Para lidiar con los elementos gráficos más avanzados y las exigencias de procesamiento de muchos juegos modernos, necesita componentes más potentes que los que puede encontrar en una computadora básica. Los componentes suelen tener nombres únicos de la marca y números de modelo, que pueden volverse confusos, pero puede compararlos directamente mediante sus especificaciones técnicas.
Los componentes a continuación hacen la mayor diferencia entre un equipo fabricado para jugar y uno fabricado para tareas básicas:

Unidad de procesamiento de gráficos (GPU), o tarjeta gráfica
Ya sea si se trata de una tarjeta independiente (discreta) o de una integrada en el procesador, la GPU genera todos los gráficos del equipo para jugar. Esto hace que la GPU sea el componente más importante de una computadora para juegos. Sin una GPU lo suficientemente poderosa, es posible que algunos juegos no puedan reproducirse en absoluto. En las especificaciones de la GPU se describe su velocidad, memoria incorporada, y compatibilidad con las versiones de gráficos de DirectX.
Unidad de procesamiento central (CPU) o procesador
El procesador maneja casi todo el trabajo que su computadora realiza, sean juegos o no. Un procesador rápido con varios núcleos de procesamiento garantiza que su equipo pueda ejecutar juegos diseñados para la última tecnología de CPU, y también ayuda en las tareas que no están relacionadas con los juegos. En las especificaciones de la CPU se describe su velocidad de procesamiento, el número de núcleos, el número de subprocesos, y su "arquitectura".
Memoria de acceso aleatorio (RAM), o memoria
Mientras procesa millones de cálculos por segundo, la computadora almacena los datos necesarios en la RAM, o memoria. Es fundamental tener suficiente RAM para ejecutar los juegos, pero exceder la cantidad requerida no aumentará el rendimiento de estos. En las especificaciones de la RAM se describe su tamaño, por lo general, en gigabytes (GB) y su velocidad, que debe ser compatible con la placa madre y la CPU de su computadora.
Otros componentes:

• Almacenamiento: las instalaciones de los juegos de computadora de hoy pueden consumir rápidamente una gran cantidad de almacenamiento de su computadora. Una unidad de estado sólido o SSD, puede leer y escribir datos más rápidamente que una unidad de disco duro (HDD), pero son más costosos que los discos duros, byte por byte. En las especificaciones de almacenamiento se describe su tamaño, que varía desde megabytes hasta gigabytes hasta terabytes, y la velocidad a la que los datos pueden leerse y escribirse.
  • Dispositivos periféricos: los mouse y los teclados para jugar cuentan con teclas y botones altamente sensibles, y vienen con opciones de personalización para satisfacer sus necesidades. Además, algunos juegos se juegan mejor con un control en lugar del mouse y el teclado.
  • Monitores y pantallas: los monitores para jugar ofrecen resoluciones y frecuencias de actualización altas para aprovechar al máximo los gráficos producidos por la tarjeta gráfica. Ya sea si utiliza la pantalla integrada de una laptop para jugar o si empareja un monitor independiente con un equipo de escritorio, Dell ofrece una experiencia de visualización óptima para los juegos.

Comprensión de las especificaciones de la computadora

Los componentes de su computadora para juegos se describen como las especificaciones del equipo, o las especificaciones. Las especificaciones del equipo determinan cómo y qué puede realizar; los componentes más potentes y de mayor calidad pueden ofrecer un mayor rendimiento y gestionar tareas más avanzadas. Tener conocimiento sobre lo que el equipo puede manejar permite saber qué juegos puede ejecutar y, asimismo, saber qué juegos desea jugar ayuda a decidir qué computadora obtener. En la mayoría de los juegos se sugieren dos conjuntos diferentes de requisitos: los requisitos mínimos necesarios para jugar, y los requisitos recomendados que proporcionan la mejor experiencia. Debe apuntar a conseguir un sistema que cumpla o supere los requisitos recomendados para un juego típico de la clase que desea jugar. Como la tecnología de las computadoras y el hardware evolucionan, los desarrolladores de juegos crean softwares más exigentes para aprovechar las computadoras más rápidas y más recientes. Puede que una excelente plataforma para jugar de hoy no sea capaz de ejecutar el último videojuego taquillero en el futuro. Sin embargo, si selecciona los componentes de vanguardia de hoy y planifica realizar actualizaciones en el futuro, puede obtener una computadora para juegos que se mantenga a la par con el grupo durante muchos años.

Lista de especificaciones típica de una computadora:

• Sistema operativo, o SO: los sistemas operativos compatibles con el juego. Los juegos más nuevos a menudo no se ejecutan en un sistema operativo antiguo, y viceversa.
  • Procesador: un procesador que sea por lo menos tan reciente o tan potente como las opciones que se listan puede ejecutar el juego (se proporcionan opciones de AMD e Intel).
  • Memoria: la cantidad mínima de RAM necesaria.
  • Tarjeta gráfica: los requisitos de velocidad, de memoria y de DirectX (se proporcionan opciones de AMD, Nvidia e Intel, si corresponde)
  • Requisitos de conexión en línea: lo rápida que debe ser la velocidad de su conexión a Internet para jugar en línea.
  • Almacenamiento: la cantidad de espacio disponible en el disco que necesita para instalar el juego.
Si ya sabe qué tipo de juegos desea jugar, ya tiene una buena idea de qué tipo de computadora para juegos es la adecuada. Compare las especificaciones recomendadas de varios juegos nuevos y vea lo que tienen en común, o consulte la tabla Requisitos del equipo para los juegos.

Requisitos del equipo para los juegos

Tipo de juego Características Requisitos de la GPU Requisitos de la CPU Otras recomendaciones
Juegos de disparo en primera persona (FPS) Entornos de alta resolución, necesita constantemente altas velocidades de fotogramas Alta Medio/alto Emparejar con un monitor con una frecuencia de actualización alta
Juegos de rol (RPG) Entornos frondosos, historias épicas, estilo de juego de combate simplificado Medio/alto Medio Un gran espacio de almacenamiento para los archivos del juego
Campo de batalla multijugador en línea (MOBA), estrategia en tiempo real (RTS) Dependencia de conectividad en línea, gráficos moderados, entrada confiable Bajo/medio Medio/alto para RTS Los mouse y los teclados para juegos son populares para estos juegos
Carrera, vuelo, otros simuladores Simulación física, gráficos redimensionables, cálculos complejos Varía, pero más alto, mejor Alta Un gran espacio de almacenamiento para los archivos del juego
Juegos retro y de requisitos bajos Baja resolución o gráficos modestos intencionadamente; juegos más antiguos, o intencionalmente juegos retro Baja Baja Pueden reproducirse en casi cualquier equipo nuevo o tableta
Realidad virtual (RV) Inmersión total al juego mediante el uso de cascos informáticos especializados con monitores y entradas dobles. Varias GPU de vanguardia Estado de vanguardia Si desea experimentar la RV, debe asegurarse de obtener un equipo diseñado para hacerlo.

Elección de la computadora para juegos adecuada para usted

Hay mucho más que una computadora para juegos que sus componentes individuales; una GPU potente no tendrá un rendimiento pleno con una CPU débil, y un montón de RAM no le servirá de nada a un sistema que no aprovechará las ventajas de dicha velocidad. Obtener un equipo de Dell garantiza que todos los componentes son compatibles y contemporáneos, es decir, todo lo que tiene que decidir es qué modelo y configuración son los apropiados para usted.

Aquí se listan algunos aspectos a considerar para ayudarlo a decidir:

• ¿Qué tipo de factor de forma quiero? ¿Es el tamaño y la portabilidad de una laptop más importante que la alimentación y las opciones de personalización que un equipo de escritorio?
  • ¿Deseo una configuración que será competitiva por varios años, o quiero un equipo que pueda actualizar con componentes nuevos?
  • ¿Qué configuración tiene las especificaciones correctas para mis juegos favoritos?
  • ¿Puedo permitirme un sistema que supere las especificaciones que necesito para mantenerme a la par con los últimos lanzamientos de los juegos?

Decida lo que decida, Dell cuenta con una computadora para juegos que se ajusta a sus necesidades. Una vez que tenga una computadora para juegos, puede aprender a aprovechar al máximo el rendimiento de la computadora. ¡Que tenga una buena partida!

Identificación del artículo: SLN306677

Última fecha de modificación: 25/04/2018 04:28