• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Instalación de controladores en el sistema Alienware

Resumen: Todo lo que necesita saber acerca de cómo acceder a los controladores para la computadora Alienware.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Tabla de contenido

1. Video: Controladores de la computadora Alienware
  2. Utilice SupportAssist OS Recovery y ahorre tiempo.

Vea el video para obtener información sobre el proceso de instalación de controladores para una computadora Alienware.

La instalación de los controladores más recientes es esencial para que la computadora tenga un rendimiento óptimo. Sin embargo, si el sistema requiere un restablecimiento o una restauración completos, consulte la sección 2 para obtener información.

Videos: Cómo acceder a los controladores para su Alienware

Encontrar controladores de dispositivos para su sistema Dell

Duración: 02:23
Subtítulos: Disponible en el ícono CC en el video en muchos idiomas locales.

Cómo actualizar los controladores a través de SupportAssist

Duración: 00:33
Subtítulos: Disponible en el ícono CC en el video en muchos idiomas locales.

Utilice SupportAssist OS Recovery y ahorre tiempo.

Alienware recomienda encarecidamente utilizar SupportAssist OS Recovery para restablecer o restaurar la computadora. SupportAssist OS Recovery restaura el software de fábrica de la computadora, dejando todo como en el primer día en que la encendió.

Obtenga información sobre Cómo restaurar la computadora mediante SupportAssist OS Recovery.

Producto comprometido

Alienware, Alienware

Fecha de la última publicación

03 ene 2024