• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Configurar una dirección IP estática en su impresora láser Dell mediante el servidor web integrado (EWS)

Resumen: Utilizar el servidor web integrado (EWS) para establecer una dirección IP estática en una impresora Dell.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

No hay información disponible sobre los síntomas.

Causa

No hay información disponible sobre la causa.

Resolución

Configurar una dirección IP estática en su impresora láser Dell mediante el servidor web integrado (EWS)

El servidor web integrado (EWS) es una página web en línea que le permite realizar cambios en el panel operativo de la impresora a través de la conexión de red.

Utilice la siguiente guía para establecer una dirección IP estática en la impresora láser Dell. En la siguiente guía, se utiliza la impresora láser Dell 5130cn como ejemplo; las otras impresoras pueden variar ligeramente.

1. Imprima una página de configuración desde la impresora para obtener la dirección IP que tiene asignada (esto puede cambiar según el tipo de sistema; consulte la Guía del usuario para obtener información sobre cómo imprimir una página de impresora/configuración del sistema).
  2. La dirección IP aparece en el subtítulo “Network” (Figura 1 [solo en inglés]).

Dirección IP de red en la página de configuración
    Figura 1: Dirección IP de red en la página de configuración
  3. Ingrese la dirección IP de la impresora en un navegador web y presione Intro.
  4. Ahora, EWS debe estar abierto (Figura 2 [solo en inglés]).

EWS
    Figura 2 EWS
  5. Haga clic en Print Server Settings (Figura 3 [solo en inglés]).

Haga clic en Print Server Settings.
    Figura 3: Haga clic en Print Server Settings.
  6. Haga clic en la pestaña Print Server Settings (Figura 4 [solo en inglés]).

Pestaña Printer Server Settings
    Figura 4: Pestaña Printer Server Settings
  7. Haga clic en la pestaña TCP/IP (Figura 5 [solo en inglés]).

Haga clic en TCP/IP.
    Figura 5: Haga clic en TCP/IP.
  8. En la configuración de TCP/IP, use el menú desplegable para seleccionar IP Address Mode como Manually Set (Figura 6 [solo en inglés]).

Menú desplegable IP Address Mode
    Figura 6: Menú desplegable IP Address Mode
  9. Ingrese la dirección IP manual, la máscara de subred manual y la puerta de enlace predeterminada manual (Figura 7 [solo en inglés]).
    Nota: Para encontrar la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada, utilice el comando IP Config como se explica en el siguiente artículo.

Comandos principales para su uso en el símbolo del sistema

IP de entrada manual, máscara de subred y puerta de enlace predeterminada
    Figura 7: IP de entrada manual, máscara de subred y puerta de enlace predeterminada
  10. Desplácese hacia abajo y haga clic en Apply New Settings (Figura 8 [solo en inglés]).

Apply New Settings
    Figura 8: Apply New Settings
  11. Debe reiniciar la impresora; ahora la configuración debe estar guardada y la impresora debe tener la dirección IP que estableció.
  12. Imprima otra página de configuración del sistema para asegurarse de que la configuración se guardó correctamente.

Si no se corrige el problema después de seguir estos pasos, comuníquese con el equipo de soporte técnico de Dell.

Volver al principio

Propiedades del artículo

Producto

Printers & Accessories, Dell Printers, MultiFunction Printers, Legacy Printers, Smart Printers

Fecha de la última publicación

07 abr 2023