• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Latitude E6420 puede mostrar de forma intermitente líneas onduladas rojas en la pantalla LCD mientras transmite video

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Resumen del artículo: En este artículo, se proporciona información sobre los sistemas Latitude E6420 que muestran líneas ondas rojas intermitentemente mientras se transmite video.

Índice:

1. Pde 2,5 in
  2. Solución

Problema

De manera intermitente, los E6420 pueden mostrar líneas ondas mientras se transmite video

Es posible que los usuarios informen líneas ondas rojas intermitentes en la pantalla LCD interna del E6420 durante la transmisión de video. Este comportamiento solo se observó en la siguiente configuración:

· Windows 7 de 32 bits o 64 bits
· Optimus™ deshabilitado
· Controlador Dell nVidia versión A03
· Acoplado en un Dell E-Port o E-Port Plus
· Conectado a un monitor externo a través de puertos de video integrados

Solución

Actualice el controlador de nVidia y vuelva a habilitar Optimus™

Este no es un problema de hardware. Se determinaron las siguientes opciones para resolver el problema:

• Habilite Optimus™ y permita que Windows utilice la solución híbrida de video
    • Instale el controlador más reciente desde nVidia

Activación de Optimus™ en el BIOS:

1. Apague el sistema.
  2. Presione el botón de encendido e inmediatamente presione el botón F2 cuando aparezca el logotipo de Dell en pantalla.
  3. Seleccione video Category (Categoría de video) en el panel izquierdo de la ventana del BIOS que se muestra.
  4. Seleccione la opción Optimus™.
  5. En el panel derecho, marque la casilla Enable Optimus™ (Activar Optimus™.
  6. En la esquina inferior derecha de la pantalla, haga clic en Aplicar y salir. El sistema se reiniciará normalmente.

SLN79950_en_US__11373559898588.6420 Optimus BIOS

** Enlaces útiles ** Sitio de soporte de controladores de

nVidia: nVidia

Haga clic en el botón que aparece a continuación para enviar comentarios por tuits o solicitar ayuda sobre cualquier cosa en el artículo anterior./p>

Producto comprometido

Latitude