• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Número del artículo: 000179089

Se produce un error o el servidor se reinicia después de instalar Service Pack o de realizar DCPROMO: nota rápida de soporte del producto (PSQN): 276184

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Se produce una 0x00000051 stop (REGISTRY_ERROR) o una condición de reinicio cíclico

Uno de los siguientes síntomas se produce en un servidor Dell PowerEdge que ejecuta Microsoft Windows Server 2003 o Microsoft Windows Small Business Server 2003:

• La computadora genera el siguiente mensaje de error STOP:
    Detener REGISTRY_ERROR
    0x00000051
  • La computadora deja de responder repetidamente (se bloquea) y se reinicia.

SLN108921_en_US__1new_note Nota:

De manera predeterminada, Windows Server 2003 se reinicia automáticamente cuando se produce un error STOP. Para solucionar este problema y ver el mensaje de error STOP:

1. Cuando la computadora se inicie, presione repetidamente <F8>para mostrar el Menú de opciones avanzadas de Windows.
    2. Utilice <Arrow>keys para seleccionar Disable automatic restart on system failurey, a continuación, presione <Enter>.

Este problema se produce si se cumplen las siguientes condiciones:

• Dell insincronó previamente el sistema operativo en la computadora.
  • Se produjo una de las siguientes operaciones:
    • La computadora se actualizó a Windows Server 2003 Service Pack 1 (SP1).
    • La computadora se actualizó a Windows Server 2003 Service Pack 2 (SP2).
    • El servicio Active Directory se instaló en la computadora.

SLN108921_en_US__1new_note Nota:
        El comando dcpromo se utiliza para instalar Active Directory en una computadora basada en Windows Server 2003.

Para resolver este problema, ejecute la herramienta De reparación del registro de Dell para actualizar el registro de Windows. Esta herramienta está disponible como descarga desde Dell. Para utilizar esta herramienta, debe iniciar la computadora mediante el CD de Windows Server 2003 y, a continuación, instalar la herramienta como un controlador de controladora de almacenamiento.

Este artículo contiene instrucciones paso a paso para realizar esta operación.

Se produce un error de detención 0x00000051 registro en un servidor Dell PowerEdge

El siguiente error de detención se produce en un servidor Dell PowerEdge que ejecuta Microsoft Windows Server 2003 o Microsoft Windows Small Business Server 2003:

Detener REGISTRY_ERROR
0x00000051

SLN108921_en_US__1new_note Nota:

De manera predeterminada, Windows Server 2003 se reinicia automáticamente cuando se produce un error de detención. Para solucionar este problema y ver el mensaje de error de detención:

1. Cuando la computadora se inicie, presione repetidamente <F8>para mostrar el Menú de opciones avanzadas de Windows.
  2. Utilice <Arrow>keys para seleccionar Disable automatic restart on system failurey, a continuación, presione <Enter>.

Este problema se produce en computadoras que tienen la siguiente configuración:

• Windows Server 2003 viene preinstalado de fábrica en la computadora. Este problema se produce con las versiones de Windows Server 2003 o Windows Small Business Server 2003 preinstaladas antes del 20 de febrero del 2005.
  • La computadora no utiliza los controladores de controladora de almacenamiento masivo que se incluyen con Windows Server 2003.

Los controladores que se incluyen con Windows se conocen como controladores de bandeja de entrada.

Este problema se produce si se cumple una de las siguientes condiciones:

• La computadora se actualizó a Windows Server 2003 Service Pack 1 (SP1).
  • La computadora se actualizó a Windows Server 2003 Service Pack 2 (SP2).
  • El servicio Active Directory se instaló en la computadora.

El comando dcpromo se utiliza para instalar Active Directory en una computadora basada en Windows Server 2003.

Este problema se produce debido a una incompatibilidad del contador de seguridad en el registro de Windows. Cuando se instala Windows Server 2003 SP1 o Windows Server 2003 SP2, o cuando se utiliza el comando dcpromo para instalar Active Directory, se expone el problema de incompatibilidad del contador de seguridad. Por lo tanto, puede producirse el error de detención.

Este problema se corrigió por primera vez el 20 de febrero del 2005.

La eliminación del Service Pack no corrige la condición de error que se produce. Por lo tanto, se recomienda no quitar Windows Server 2003 SP1 o Windows Server 2003 SP2 para solucionar este problema.

Descargar e instalar la herramienta de actualización del registro de Dell

La herramienta de actualización del registro de Dell se puede utilizar para reparar el registro en servidores Dell PowerEdge que ejecutan uno de los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Windows Server 2003 Web Edition

La herramienta de actualización del registro de Dell también se conoce como el controlador dell Regfix.

Recomendamos ejecutar esta herramienta en servidores Dell PowerEdge que tengan Windows Server 2003 preinstalado por Dell.

La herramienta de actualización del registro de Dell solo corrige las incompatibilidades de los contadores de seguridad existentes que pueden existir en el registro de Windows. Esta herramienta no realiza otros cambios en el registro.

Dell Registry Update Tool funciona en todas las versiones de idioma de Windows Server 2003 compatibles con Dell.

SLN108921_en_US__4new_notice Aviso:
  No respalde el registro antes de ejecutar dell Registry Update Tool.

En una computadora que tiene incompatibilidades de contadores de seguridad en el registro, respaldar el registro antes de ejecutar la herramienta puede provocar que el sistema operativo deje de responder (bloqueo).

Dell Registry Update Tool se debe instalar durante la parte del modo texto del programa de instalación de Windows Server 2003. Para ello, presione <F6>sición de la parte del modo texto de la configuración de Windows para especificar controladores adicionales.

Para instalar dell Registry Update Tool:

1. Descargue el paquete de dell Registry Update Tool (F6_regfix_1026.exe)desde el sitio web de Dell.

2. Extraiga los archivos del archivo F6_regfix_1026.exe y copie los archivos del controlador extraídos en un disquete.

3. Copie los controladores de la controladora de almacenamiento masivo instalada en el servidor Dell PowerEdge en un disquete.

4. Utilice el CD de Windows Server 2003 para iniciar la computadora.

5. Presione <F6> cada vez que aparezca el indicador en la parte inferior de la parte del modo texto de la configuración de Windows.

6. Cuando aparezca el indicador, presione <s>para especificar una controladora de almacenamiento adicional.

7. Cuando se le solicite insertar el disco que contiene el controlador de la controladora de almacenamiento, inserte el disquete que contiene los archivos de la herramienta de actualización del registro de Dell y, a continuación, presione <Enter>.

8. Presione <Enter>para seleccionar la opción predeterminada De utilidad de reparación del sistema Dell.

9. Presione <s>para especificar una controladora de almacenamiento adicional.

10. Cuando se le solicite insertar el disco que contiene el controlador de la controladora de almacenamiento, inserte el disquete que contiene los archivos del controlador para la controladora de almacenamiento masivo y, a continuación, presione <Enter>.

11. Utilice las teclas <Arrow>keys para seleccionar la controladora de almacenamiento masivo adecuada y, a continuación, presione <Enter>.

12. Presione <Enter>para continuar.

Después de que aparezca el mensaje Setup is starting Windows (La configuración está iniciando Windows), aparecerán los resultados de la operación de la herramienta de actualización del registro de Dell. Estos resultados aparecen en una nueva pantalla.

Resultados de la herramienta de actualización del registro de Dell

Aparece el siguiente mensaje en la pantalla de La utilidad de reparación del sistema Dell cuando la herramienta de actualización del registro de Dell se ejecuta correctamente:

RegFix se completó correctamente.

Este mensaje aparece si la herramienta corrigió correctamente las incompatibilidades de los contadores de seguridad existentes. La computadora se reinicia automáticamente 15 segundos después de que aparece este mensaje.

Aparece uno de los siguientes mensajes si la herramienta de actualización del registro de Dell no se completa correctamente:

• No se puede cargar el registro desde C:. Verifique que esté instalado el controlador de almacenamiento correcto.
  • Daños en la memoria identificados fuera del alcance de esta utilidad.
  • El sistema no está inactivo.
  • No se pudo crear una clave.
  • Sin memoria.
  • Verificador de controlador habilitado.

Entradas del registro de dell Registry Update Tool

Dell Registry Update Tool crea los siguientes dos valores de registro:

• HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Dell\Dell_RegFix_Success
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Dell\RegFix\Dell_RegFix_Success

Estas entradas de registro están destinadas al personal de soporte de Dell. Estas claves de registro no afectan ningún programa. Estos programas incluyen el programa Dell™ OpenManage™. Le recomendamos que no elimine estas entradas de registro.

Más información: Service Pack 1 para Microsoft® Windows Server® 2003

Para obtener más información acerca de Windows Server 2003 Service Pack 1 y sobre cualquier consideración especial que pueda ser necesaria para un servidor Dell™ PowerEdge™, consulte el siguiente artículo de la base de conocimientos de Dell: "Información sobre Microsoft® Windows Server® 2003 Service Pack 1 (SP1)" ID del artículo: 287107.

Fecha de la última publicación

10 abr 2021