Cómo corregir un error de partición invalida en un sistema con una Unidad de Estado Sólido

Cómo corregir un error de partición invalida en un sistema con una Unidad de Estado Sólido

Obtención de un error de partición invalida en su sistema, este artículo le puede ayudar a resolver el problema.

Tabla de contenido:

1. Mensajes de error al instalar Windows en un SSD
  2. Solución

NOTA: El problema se observaba inicialmente en el equipo Dell Precision M6700 Mobile Workstation. Es posible que este error aparezca en otros sistemas por otros motivos, por lo tanto, este artículo podría ayudar a resolverlos.

1. Mensaje de error al instalar Windows en un SSD

Al intentar instalar Windows en una unidad de estado sólido (SSD) manualmente o por medio de una imagen personalizada, es posible que reciba un mensaje de error "Tabla de particiones no válida".

La actualización del BIOS resolverá este problema, pero como es posible que no cuente con un sistema operativo funcional, necesitará acceso al otro sistema y una unidad flash USB iniciable.

Los pasos que se indican a continuación le mostrará cómo conseguirlo.

Volver al principio

2. Solución

Si obtiene un mensaje de error La Tabla de partición no válido al realizar una instalación manual de Windows en la unidad de estado sólido (SSD) o con una instalación personalizada imagen, debe actualizar el BIOS a la versión más reciente. Necesitará acceso a otro sistema y tener una unidad flash USB de arranque.

NOTA: Para obtener ayuda con la creación de un memory stick USB de inicio, consulte el siguiente artículo Cómo Crear una unidad flash USB de arranque mediante DDDP

Descargar el BIOS en un equipo que funcione a una unidad USB de arranque

1. En otro equipo, conecte la unidad USB de arranque al puerto USB
  2. Vaya a www.dell.com/supporte y descargue el último BIOS para su tipo de sistema.
  3. En la categoría, busque la versión más reciente del BIOS para su sistema operativo) y haga clic en Descargar archivo.
  4. Seleccione la opción de descarga ensamblado y, a continuación, haga clic en Continue (Continuar).
  5. Guardar el archivo en la unidad USB de inicio.
  6. Desconecte la unidad USB de inicio del puerto USB y colocarlo en el sistema de destino.

Instalación del BIOS desde la unidad USB de arranque en el sistema

1. Conecte la unidad de inicio USB a un puerto USB en el sistema.
  2. Inicie o reinicie el ordenador.
  3. Pulse F12 durante el inicio para abrir el menú Boot Device (Dispositivo de inicio). (Es posible que tenga que toque F12 varias veces hasta que aparezca "Preparing one-time boot menu (menú")
  4. Utilice las teclas flecha para seleccionar el dispositivo USB de la lista de dispositivos y pulse Intro.
  5. Si el BIOS del archivo .exe no se ejecuta automáticamente, debe:
    • Escriba el comando símbolo E:\XXXXXXXX.exe (donde E es el nombre de la letra de la unidad USB de inicio y XXXXXXXX es el nombre de archivo que se guarda en la unidad USB de arranque).
      Por ejemplo, podría escribir: E:\M6700A08.exe.
  6. Presione Intro para ejecutar el archivo e instalar el BIOS .
  7. Después de la actualización, el equipo se reiniciará y, a continuación, puede continuar con la instalación del sistema operativo.

Volver al principio

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el soporte técnico.

Póngase en contacto con nosotros

Identificación del artículo: SLN133635

Última fecha de modificación: 10/04/2018 09:59