• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Guía de accesos directos de teclado para Latitude E6330

Resumen: Este artículo es una guía para las teclas de función del teclado en una laptop Latitude E6330.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Funciones de las teclas de acceso directo de teclado

En la tabla a continuación, se muestra una lista de combinaciones de las funciones de las teclas de acceso directo de teclado con el teclado E6330.

SLN286231_en_US__2E6330_KYBD_BK

Nota: Windows instala un controlador genérico del panel táctil. Para que la función de habilitación/deshabilitación del panel táctil funcione, se debe instalar el controlador de panel táctil Dell/Alps correcto. El controlador se puede descargar desde www.dell.com/support/drivers, en la categoría “Mouse, teclado y dispositivos de entrada”

Causa

Combinación de teclas de función Resultado
FN +F1 Ingresar al modo de suspensión/hibernación
FN + F2 En el BIOS, en la sección POST Behaviour (comportamiento de POST), la opción Keypad Embedded (Teclado integrado) se configura en la opción Fn Key Only (Solo tecla Fn) de manera predeterminada. Cambie a By Numlock (Mediante Bloq Núm); de lo contrario, el usuario deberá mantener presionadas las teclas FN+F2 para utilizar las teclas numéricas integradas.
FN+F3 Activa o desactiva el bloqueo de desplazamiento.
FN+F5 Activa o desactiva el panel táctil o el lápiz táctil. (Siempre y cuando esté instalado el controlador del panel táctil.)
FN+F8 Activa o desactiva pantallas múltiples. La opción incluye clonar pantalla o pantalla extendida a un monitor externo. O proyectar la vista actual únicamente al monitor externo.
FN+F10 Vuelve a la pista anterior cuando se reproduce un archivo en Windows Media Player.
FN + F11 Reproduce o detiene un archivo en Windows Media Player.
FN+F12 Avanza a la siguiente pista cuando se reproduce un archivo en Windows Media Player.
FN+Fin Imprime la pantalla actual del escritorio.
FN+Insert Realiza un receso. Esta tecla se utiliza en la programación y depuración de aplicaciones. No tiene funciones en la mayoría de los programas.
FN+Flecha hacia arriba Aumenta el brillo de la pantalla LCD.
FN+Flecha hacia abajo Disminuye el brillo de la pantalla LCD.
FN+Flecha derecha Aumenta y disminuye la retroiluminación del teclado (opcional)

Resolución

Nota: Tipos de teclados por región.
(Esto no debería afectar a la tabla de funciones anterior).

83 (Estados Unidos y Canadá)

84 (Europa)
85 (Brasil)
87 (Japón)

Producto comprometido

Latitude E6330