Dell Latitude ST Tablet batería y adaptador de CA

Resumen del artículo: Este artículo explica las opciones de alimentación para la batería y el adaptador de CA para el equipo Dell Latitude XT tablet.

Tabla de contenido:

1. Comprobación del estado de la batería y características
  2. Uso del adaptador de CA

Problema 1: Comprobación del estado de la batería y características

El Dell Latitude ST tableta viene con un 4 celdas 30 WHr DynaPack batería de ión de litio. La batería no se puede acceder a o se reemplazó por el cliente.

Para comprobar el estado de la batería, vaya al inicio, Panel de controlOpciones de energía , y toque o toque en Dell Medidor de batería en la parte inferior de la columna de la izquierda.

El estado de la batería y estado de la batería las fichas permiten información y las opciones para administrar el dispositivo batería.

Volver al principio

Problema 2: Uso del adaptador de CA

El Dell Latitude ST tablet incluye una Dell Mini 30w adaptador de CA (Figura 1) que incluye la JAE conector de 40 patas (Figura 2). Se conecta al dispositivo a través el puerto ubicado en el borde inferior del Tablet (Figura 3).

Figura 1:30 vatios adaptador de CA

Figura 2: JAE conector de 40 patas

Figura 3: Conexión a los tablet

Identificación del artículo: SLN149008

Última fecha de modificación: 10/07/2012 00:00