• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Número del artículo: 000156045

¿Cómo puedo ejecutar Dell™ Asistente del módem Utilidad en Mi PC en el sistema operativo Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 instalado? - Product Support (Asistencia de productos rápida nota (PSQN) - 276886

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Resolución

Funciones de seguridad de Windows® XP Service Pack 2 bloque Dell™ Asistente del módem ejecución.

Windows® XP Service Pack 2 tiene funciones de seguridad mejoradas que impide que ActiveX contenido de que se ejecuta en el equipo local zona. thisfeature, si está activado, se evitan themodem Helper aplicación ejecute.

SLN31045_es__1Note NOTA:  Si el sistema está bloqueado o en el men Start (Inicio)botón no se availablebecause de Asistente del módem, reinicie el sistema antes de continuar.

Descripción de la barra de información de Internet Explorer.

Una descripción detallada de la barra de información de Internet Explorer se puede encontrar en themicrosoft® artículo de la Base de conocimiento de Dell: "Descripción de la barra de información de Internet Explorer en Windows XP SP2" ID del artículo: 843017

SLN31045_es__1Note NOTA:  Los pasos incluidos se deberá realizar cada vez que ejecute el Asistente del módem en un sistema con Windows® XP Service Pack 2 instalado y se notjeopardize la seguridad del sistema.

Activar ActiveX una sola vez operación para Ejecutar Asistente del módem.

Para ejecutar el Asistente del módem en un sistema que ejecute Windows® XP Service Pack 2, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Inicie el Asistente del módem utilidad en la lista de programas o el escritorio acceso directo.
  2. En la barra de información ventana emergente, haga clic en tocheckthe no muestran nuevo este mensaje cuadro y haga clic en okas aparece en la Figura 1.

SLN31045_es__3MDMhlp_SP2

Figura 1 - "No mostrar esta mensaje de nuevo" casilla de verificación

3. Haga clic en la barra de información de Internet Explorer y seleccione Permitir bloqueado contenido como se ve en la Figura 2.
    Activar Active contenido Aparece la ventana.

SLN31045_es__4MDMhlp_SP2_1

Figura 2 - "Espere bloqueado contenido" desplegable

4. Haga clic en ACEPTAR como se muestra en la Figura 3.
    thedell™ Modem Helper (Ayudante de módem se abre la pantalla.

SLN31045_es__5MDMhlp_SP2_2

Figura 3 - Activar Active contenido ventana

5. Haga clic en la Internet® Explorer barra de información y seleccione Permitir bloqueado contenido como se ve en la Figura 4.

SLN31045_es__6MDMhlp_SP2_3

Figura 4 - Modem Helper (Ayudante de módem ventana

6. Haga clic en Aceptar cuando la opción Activar Active contenido advertencia emergente aparece como se ve en la Figura 3.
    Modem Helper (Ayudante de módem ahora funciona normalmente.

Fecha de la última publicación

20 nov 2020