• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

¿Qué es Dell Digital Delivery?

Resumen: En este artículo, se analizan las preguntas más frecuentes sobre Dell Digital Delivery.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Productos afectados:

• Dell Digital Delivery

Causa

Dell Digital Delivery permite acceder al software adquirido con una computadora Dell comercial o de consumidor que ejecute Windows.

Resolución

Preguntas frecuentes sobre Dell Digital Delivery (haga clic en la pregunta correspondiente para obtener más información).

Dell Digital Delivery proporciona acceso al software adquirido con una computadora Dell comercial o de consumo que ejecuta Windows, como (entre otros):

Dell Digital Delivery contiene, entre otros aspectos, lo siguiente:

Dell Digital Delivery NO contiene:

• Microsoft Office adquirido con una computadora Dell.
  • El software gratuito incluido con una computadora Dell como los siguientes ejemplos:
    • Dell Optimizer
    • Alienware Command Center
    • SupportAssist
    • My Dell
  • Software adquirido por separado a través de Dell.com
  • Aplicaciones en la nube. Los ejemplos incluyen:
    • VMware Carbon Black Cloud Endpoint
    • Vmware Workspace ONE
    • Carbonite
Nota:

El software que se adquirió por separado de su computadora Dell no se puede agregar a Dell Digital Delivery.

Dell Digital Delivery se instala de fábrica en todas las computadoras comerciales o de consumidores que tengan en ejecución Windows adquirido a través de Dell.

Si se vuelve a crear una imagen de Windows, Dell Digital Delivery está disponible para su descarga en https://www.dell.com/support/. Para obtener más información, consulte Cómo descargar e instalar Dell Digital Delivery.

Dell Digital Delivery está disponible directamente en el menú de inicio de Windows.

Aplicación Dell Digital Delivery
Figura 1: (Solo en inglés) Dell Digital Delivery App

Si falta el software en Dell Digital Delivery, asegúrese de lo siguiente:

• Adquirió el software con su computadora Dell.
  • Tiene una conexión activa a Internet.

Después de validar esos dos puntos, consulte Cómo solucionar problemas de Dell Digital Delivery para contar con más conocimientos de asistencia técnica.

Dell Digital Delivery proporciona acceso rápido a las licencias de software adquiridas con computadoras comerciales y de consumidor de Windows de Dell.

Es posible que se necesite el control de versiones de Dell Digital Delivery para lo siguiente:

• Instalación del producto
  • Solución de problemas del producto
  • Desinstalación del producto

Para obtener más información, consulte Cómo identificar la versión de Dell Digital Delivery.

Dell Digital Delivery se puede desinstalar de la computadora después de recuperar todo el software adquirido disponible a través de la aplicación. Para obtener más información, consulte Cómo desinstalar Dell Digital Delivery.

El soporte de Dell Digital Delivery está disponible para cualquier consumidor de Dell o para efectos comerciales con una garantía de hardware activa. Para obtener más información, consulte Cómo obtener soporte para Dell Digital Delivery.

Fecha de la última publicación

01 feb 2024