Cómo utilizar las impresoras de inyección de tinta Dell

Tabla de contenido:

1. Compatibilidad de sistemas operativos con impresoras Dell™
  2. Uso compartido de archivos e impresoras
  3. Cómo cancelar un trabajo de impresión en la cola
  4. Obtención e instalación de los controladores y el software de la impresora
  5. Descarga y visualización de los manuales de la impresora
  6. Compra de tinta y tóner
  7. Ver un video sobre impresión en oficinas en el hogar

En este artículo se proporciona información general y enlaces para su impresora láser.

1. Compatibilidad de sistemas operativos con impresoras Dell™

Este enlace lo lleva al artículo de la base de conocimiento de Dell que ofrece información sobre qué sistemas operativos son compatibles con su impresora.

Compatibilidad de sistemas operativos con impresoras Dell™

Volver al principio

2. Uso compartido de archivos e impresoras

Este enlace lo lleva al artículo de la base de conocimiento de Dell sobre uso compartido de archivos e impresoras.

Uso compartido de archivos e impresoras

Volver al principio

3. Cómo cancelar un trabajo de impresión en la cola

Este enlace lo lleva al artículo de la base de conocimiento de Dell que explica cómo cancelar un trabajo de impresión en la cola.

Cómo cancelar un trabajo de impresión en la cola

Volver al principio

4. Obtención e instalación de los controladores y el software de la impresora

Este enlace lo llevará al artículo de la base de conocimiento de Dell sobre obtención e instalación de los controladores y el software de la impresora.

Obtención e instalación de los controladores y el software de la impresora

Volver al principio

5. Descarga y visualización de los manuales de la impresora

1. Navegue hasta la páginaSelector de productos Dell .

2. En Enter your Service Tag (Ingrese su etiqueta de servicio), ingrese la etiqueta de servicio de su impresora para obtener una lista concisa de los controladores para su modelo de producto específico. Haga clic en Submit (enviar) para continuar.
    Nota: para obtener más información sobre cómo encontrar la etiqueta de servicio de su impresora, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell: Cómo encontrar la etiqueta de servicio en una impresora Dell.
    Nota: si la etiqueta de servicio no está disponible:
    1. Haga clic en Printers (Impresoras).
    2. Haga clic en All-In-One Inkjet Printers (Impresoras de inyección de tinta todo en uno de Dell).
    3. Seleccione el modelo de su impresora (el número de modelo de su impresora aparece en la parte delantera de la impresora).

3. Haga clic en Manuals (Manuales).

4. Haga clic en PDF a la izquierda del manual que desee.
    Nota:
    • Si los manuales están disponibles en otros idiomas, aparecerá la opción More Languages (Más idiomas).
    • Un lector de PDF (llamado Acrobat) está disponible de forma gratuita en Adobe.

Volver al principio

6. Compra de tinta y tóner

• La Printer Ink and Toner Page (página de tinta y tóner para impresoras) le permite elegir el país e idioma y buscar suministros para su impresora.

• La Dell Photo All in One Cartridge Yields Page (página de rendimiento de cartuchos de impresoras fotográficas todo en uno Dell) proporciona información sobre los rendimientos de los cartuchos de inyección de tinta (solo en inglés).

• La Dell Chemical Use Policy Page (página de políticas de uso de químicos de Dell) proporciona información sobre los materiales utilizados en los productos Dell (solo en inglés).

Volver al principio

7. Ver un video sobre impresión en oficinas en el hogar

Home Office Printing 101 Video

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN171043

Última fecha de modificación: 05/04/2018 14:20