Uso de las impresoras de inyección de tinta Dell

Consulte los siguientes temas para obtener información general y enlaces sobre cómo utilizar la impresora de inyección de tinta Dell.

Índice:

1. Compatibilidad del sistema operativo con™ las impresoras Dell
  2. Uso compartido de impresoras y archivos
  3. Cómo cancelar una tarea de impresión en la cola
  4. Obtención e instalación de controladores y software de la impresora
  5. Descarga y visualización de los manuales de la impresora
  6. Compra de tinta y tóner
  7. Ver un vídeo sobre la impresión en la oficina doméstica

1. Compatibilidad del sistema operativo con las impresoras Dell

Este enlace le lleva al artículo de la base de conocimiento de Dell que proporciona información sobre qué sistemas operativos son compatibles con su impresora.

Compatibilidad del sistema operativo con las impresoras Dell

2. Uso compartido de impresoras y archivos

Este enlace le lleva al artículo de la base de conocimientos de uso compartido de impresoras y archivos de Dell.

Uso compartido de impresoras y archivos

3. Cómo cancelar una tarea de impresión en la cola

Este enlace le llevará a la página de Dell cómo cancelar una tarea de impresión en el artículo de la base de conocimiento de la cola.

Cómo cancelar una tarea de impresión en la cola

4. Obtención e instalación de controladores y software de la impresora

Este enlace le lleva al artículo de la base de conocimientos de software y los controladores de la impresora Dell.

Obtención e instalación de controladores y software de la impresora

5. Descarga y visualización de los manuales de la impresora

1. Navegue hasta la página de selección de productos de Dell .

2. En ingrese la etiqueta de servicio, ingrese la etiqueta de servicio de la impresora para obtener una lista concisa de controladores y manuales para su modelo de producto específico. Haga clic en submit (enviar ) para continuar.
    Nota: Para obtener más información acerca de cómo localizar la etiqueta de servicio de la impresora, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell Cómo encontrar la etiqueta de servicio en una impresora Dell.

Nota: Si la etiqueta de servicio no está disponible:
    1. Haga clic en impresoras.
    2. Haga clic en las impresoras de inyección de tinta todo en uno.
    3. Seleccione el modelo de la impresora (el número de modelo de la impresora se muestra en la parte frontal de la impresora).

3. Haga clic en manuales.

4. Haga clic en PDF a la derecha del manual que desee.
    Nota
    • Si el/los manual (es) están disponibles en otros idiomas, se mostrará una opción de más idiomas .
    • Un lector de PDF (denominado Acrobat) está disponible de forma gratuita desde Adobe.

6. Compra de tinta y tóner

• La Página de tinta y tóner de la impresora encuentra los suministros adecuados para su impresora (deberá seleccionar su país/región e idioma).
  • La hoja de datos de seguridad (SDS) proporciona información de seguridad sobre su impresora (sólo en inglés).
  • La Página de la hoja de datos de seguridad de los materiales proporciona información sobre las sustancias químicas utilizadas en los cartuchos de inyección de tinta y láser de la impresora (sólo en inglés).

7. Ver un vídeo sobre la impresión en la oficina doméstica

Vídeo de impresión en la oficina doméstica 101 (en inglés)

De la parte superior

Identificación del artículo: SLN171043

Última fecha de modificación: 06/02/2019 13:17