• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Dell Canvas 27: Una guía visual de los puertos y las funciones del nuevo espacio de trabajo

Resumen: Este artículo es una guía visual de los puertos externos y las características de Dell Canvas 27 Workspace.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Causa

Espacio de trabajo de Dell Canvas 27

SLN307273_en_US__2Canvas27_FrontView_BK_01

(Figura 1.1 Espacio de trabajo y accesorios de Canvas 27)

SLN307273_en_US__3Canvas27_FrontView_BK_02

(Figura 1.2 : Vista descendente)

SLN307273_en_US__4Canvas27_RightView_BK_01

(Figura 1.3 Vista lateral derecha)

1 Espacio de trabajo de Dell Canvas 27 2 Dell Canvas 27 Totem
3 Lápiz Dell Canvas 27

Volver al principio

Puertos y características externas de Dell Canvas 27

SLN307273_en_US__5Canvas27_PortsView_BK_Front

(Figura 2.1 Vista frontal de Dell Canvas 27)

1 Indicadores LED 2 Pantalla táctil de 27"

SLN307273_en_US__6Canvas27_PortsView_BK_Top

(Figura 2.2 Vista superior de Dell Canvas 27)

1 Conector USB tipo C (ascendente) 2 Conector DisplayPort
3 Conector HDMI 4 Conector de entrada de CC
5 Ranura para cable de seguridad 6 Botón de encendido
7 Botón OSD 8 Botón de habilitación/deshabilitación táctil

SLN307273_en_US__7Canvas27_PortsView_BK_Left

(Figura 2.3 Vista lateral izquierda de Dell Canvas 27)

1 Cubierta de I/O 2 Cubierta lateral

SLN307273_en_US__8Canvas27_PortsView_BK_Right

(Figura 2.4 Vista lateral derecha de Dell Canvas 27)

1 Conector de audio combinado 2 Conector USB tipo C (descendente)
3 Conector USB 3.1 de 1.ª generación 4 Conector USB 3.1 de 1.ª generación

SLN307273_en_US__9Canvas27_PortsView_BK_Rear

(Figura 2.5 Vista posterior de Dell Canvas 27)

1 Kickstand 2 Cubierta posterior

Volver al principio

Dell Canvas 27 Totem

SLN307273_en_US__10Canvas27_TotemView_BK_01

(Figura 3.1 Tótem de Dell Canvas 27)

El tótem de marcado es un dispositivo de entrada en pantalla que se puede utilizar para controlar las interacciones específicas del sistema o de la aplicación en Dell Canvas. Puede utilizar el tótem en su mano no dominante mientras utiliza el bolígrafo o toca con la otra mano.

SLN307273_en_US__11Canvas27_TotemView_BK_02

(Figura 3.2 Botón de presión del tótem de Dell Canvas 27)

Acción del usuario Descripción
Mantenga presionado Esta acción activa y muestra el menú principal del tótem del selector, no hay funcionalidad de aplicación asociada con este gesto
Gire El tótem de marcado está diseñado principalmente para admitir la rotación de interacciones que implican cambiar los valores o desplazarse a través de un menú de elementos. El dispositivo se puede rotar en el sentido de las agujas del reloj y en sentido contrario a las agujas del reloj
Un solo clic Hacer clic en dial totem es similar a hacer clic en el botón izquierdo del mouse. Puede hacer clic en el totem para seleccionar un elemento de menú
Lift-Off: quite el Totem de la pantalla La extracción indica la acción de quitar el tótem de la pantalla.
  • Si el menú principal está activo y no se realiza ninguna selección, el menú se reduce a la ubicación donde se ubicó por última vez el tótem. El menú se puede mover a una nueva ubicación arrastrando en el centro de la rueda.
  • Se realiza una selección y no hay menú alrededor del tótem.
  • Si se realiza una selección y hay un menú de subnivel alrededor del tótem, el menú de subnivel se reduce y se desplaza a la última ubicación donde se colocó por última vez el menú de subnivel.

SLN307273_en_US__12Canvas27_TotemView_BK_03

(Figura 3.3 Selector del tótem de Dell Canvas 27)

Puede utilizar dial totem para acceder y cambiar la configuración del menú.

Nota: El tótem del selector se debe utilizar en el área activa de la pantalla de Dell Canvas. No tiene componentes electrónicos y no se puede utilizar fuera de la pantalla ni tampoco en el bisel. El tótem del selector funciona a través de la interacción táctil. Cuando deja de tocar el totem, la interacción táctil se interrumpe y el menú del totem desaparece

1 Accesorio dial Totem 2 Presione el botón de entrada
3 Íconos de rueda

Volver al principio

Lápiz Dell Canvas 27

El lápiz canvas está diseñado para una experiencia de escritura altamente precisa y natural, y se puede utilizar directamente en la pantalla de Dell Canvas. El lápiz utiliza tecnología de resonancia electromagnética (EMR) y se activa cuando se acerca a la pantalla de Dell Canvas.

SLN307273_en_US__14Canvas27_PenView_BK_01

(Figura 4.1 Bolígrafo de Canvas 27)

Acción del usuario Descripción
Posicionamiento Para posicionar el cursor de la pantalla, mueva el lápiz ligeramente por encima de la pantalla de Dell Canvas sin tocar la superficie de la pantalla. Para realizar una selección, presione la punta del lápiz en la pantalla
Clic Toque la pantalla una vez con la punta del lápiz o toque el lápiz en la pantalla de Canvas con la presión suficiente para registrar un clic.
Arrastrando Seleccione un objeto y, a continuación, deslice la punta del lápiz por la pantalla de Canvas para mover el objeto.
Uso de los botones superior e inferior del cilindro Los botones tienen opciones personalizables. De manera predeterminada, el botón superior está establecido en Borrar y el botón inferior del cilindro se establece en el botón del cilindro. Puede personalizar las opciones en la página de configuración del lápiz de Canvas.
Trabajar con sensibilidad a la presión Para dibujar, tinta o escribir con sensibilidad a la presión, mueva el lápiz a lo largo de la superficie de la pantalla mientras aplica diversas cantidades de presión hacia abajo en la punta del lápiz. Presione con fuerza para obtener líneas gruesas o colores densos. Presione suavemente para obtener líneas delgadas o un color más suave
Dibujo con inclinación La inclinación se puede utilizar para controlar la forma y el grosor de la línea en cualquier aplicación que admita esta función.
Borrar En las aplicaciones que admiten esta función, el borrador del lápiz funciona como un borrador de lápiz.

SLN307273_en_US__15Canvas27_PenView_BK_02

(Figura 4.2 Pluma y soporte del lápiz)

SLN307273_en_US__16Canvas27_PenView_BK_03

(Figura 4.3 Plumas)

1 Bolígrafo 2 Botón superior del cilindro
3 Botón del cilindro inferior 4 Punta del lápiz: pluma
5 Tapa del soporte de la pluma 6 Herramienta de extracción de la pluma
7 Soporte de la pluma: vista lateral 8 La base del soporte de la pluma
9 Soporte de la pluma: vista superior 10 B: pluma suave
11 H: pluma dura 12 HB: pluma media

Volver al principio

Configuración de Dell Canvas 27

Puede conectar la pantalla de Dell Canvas 27 a cualquier sistema compatible con Plug and Play.

Dell Canvas 27 proporciona automáticamente al sistema informático sus datos de identificación de pantalla extendida (EDID) mediante protocolos de canal de datos de visualización (DDC), de modo que la computadora pueda configurarse y optimizar la configuración de Dell Canvas 27.

La mayoría de las instalaciones de monitores son automáticas; puede seleccionar diferentes configuraciones si lo desea.

Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de Dell Canvas 27, consulte el manual del usuario.

Nota: Dell Canvas 27 está diseñado para funcionar con computadoras que utilizan el sistema operativo Windows 10.
  1. Encienda la PC

2. Conecte el cable de video de la computadora a la parte posterior del Dell Canvas 27

3. Conecte la alimentación a Dell Canvas 27

4. Encienda Dell Canvas 27

Volver al principio

La pantalla en pantalla

Función OSD

Con el sistema conectado a una fuente de alimentación en buen estado, presione el botón OSD para activar la utilidad de visualización en pantalla.

SLN307273_en_US__18Canvas27_OSD_BK

(Figura 6 : OSD [visualización en pantalla])

Nombre Descripción
Brillo y Contraste Toque este ícono para cambiar el brillo y el contraste de la pantalla
Fuente de entrada Toque este ícono para elegir entre una lista de fuentes de entrada
Color Toque este ícono para ajustar el modo de configuración de color
Mostrar Toque este ícono para ajustar la imagen
Menú Toque este ícono para iniciar la pantalla del menú de visualización en pantalla (OSD)
Personalizar Toque este ícono para seleccionar de la otra configuración y crear una tecla de acceso directo
Exit “Salir” Toque el ícono X para salir de la utilidad de visualización en pantalla (OSD).

Autoprueba integrada (BIST) de la pantalla LCD

Dell Canvas 27 incluye una función BIST de LCD que proporciona nuevos pasos de solución de problemas en un modo independiente.

1. Quite todos los cables de video conectados a Dell Canvas 27

2. Con el paquete de CA conectado, mantenga presionado el botón OSD durante más de 8 segundos hasta que aparezca una pantalla gris

3. Presione levemente cualquier lugar de la pantalla para cambiar el patrón que se ve

4. Inspeccione la pantalla en busca de anomalías o defectos

5. Una vez finalizada la BIST del LCD, el sistema mostrará el logotipo de Dell y, a continuación, procederá al espacio de trabajo del lienzo

Volver al principio

Resolución

¿Dónde se encuentra mi etiqueta de servicio/código de servicio rápido?

La información de la etiqueta de servicio solo está presente en la etiqueta física en la parte posterior de Dell Canvas 27 y no se almacena ni se integra en ningún almacenamiento flash interno.

SLN307273_en_US__19Canvas27_PortsView_BK_Back

(Figura 7 : Ubicación de la etiqueta de servicio marcada en la parte posterior de Canvas 27)

Volver al principio

Vista del adaptador de CA

SLN307273_en_US__20Canvas27_ACPackView_BK_01

(Figura 8: Paquete de CA)

Volver al principio

Información adicional:

Producto comprometido

Dell Canvas 27

Fecha de la última publicación

28 sept 2023