Windows Server: Cómo reparar los archivos de inicialización en Windows Server 2008 o 2008 R2 si el servidor no se inicia

Windows Server: Cómo reparar los archivos de inicialización en Windows Server 2008 o 2008 R2 si el servidor no se inicia

Hay varias causas posibles para el fallo de un servidor para iniciar Windows. Este artículo aborda un problema en los archivos de inicio y demuestra el modo de repararlo.

Introducción

Cuando se inicia desde el Entorno de recuperación de Windows (WinRE), las letras de unidad se asignan en orden de llegada, en primer lugar. Por ejemplo, la unidad C: en Windows, a menudo tiene asignada una letra diferente en WinRE. La utilidad DiskPart se puede utilizar para realizar un seguimiento de las unidades y ¿qué es almacenados en los mismos.

Nota: Si no hay ningún sistema Reservada partición. También se puede seleccionar la unidad que contiene la carpeta Windows.

• Primera partición: 100 MB sistema Reservada (sin letra de la unidad)
  • Segunda partición: 60 (C:) GB OS
  • Tercera partición: de 1,5 TB (D:) datos
  • Unidad de DVD: E:

Figura 1: Ilustración de las letras de unidad en Windows y WinRE (solamente en inglés).

Nota: Si no hay ningún sistema Reservada partición. También se puede seleccionar la unidad que contiene la carpeta Windows .

Restauración de archivos de inicio

1. Iniciar el sistema desde el Windows Server DVD.
  2. Abra el símbolo del sistema.
    1. Server 2008 R2:
      1. Si no hay ningún controlador es necesario, presione Mayús-F10 para abrir el símbolo del sistema.
      2. Continúe con el paso 3.

2. Server 2008 (o 2008 R2 si un controlador es necesario)
      1. Haga clic en  Siguienteen la primera pantalla.
      2. Haga clic en  Reparar el equipo.
      3. Si no hay ningún controlador necesario, haga clic en Next (Siguiente) y continúe con el paso vii que se indican a continuación.
      4. Si un controlador es necesario, haga clic en  Cargar controladores.
      5. Inserte el soporte multimedia que contiene el controlador necesario.

Nota: los medios puede ser un CD, DVD o dispositivo de almacenamiento USB
      6. Vaya a la carpeta que contiene el driver, selecciónelo y, a continuación, haga clic en  Abrir.
      7. Haga clic en el símbolo del sistema.

3. Aparece el símbolo del sistema.
  4. Escriba  DiskParten el indicador de comandos.

Figura 2: DiskPart resultado (solamente en inglés).

5. Escriba List vol (volumen) en el símbolo de DiskPart.
  6. Anote la letra de la unidad para la unidad de DVD. En este ejemplo, es F.
  7. Anote la letra de la unidad del sistema unidad reservadas. En este ejemplo, es el C.
  8. Escriba Select vol 1 (volumen suponiendo que 1 es el sistema Reservada volumen, ya que es aquí).
  9. Tipo  activo). Esto establece el volumen seleccionado como activa.
  10. Escriba exit para volver a la línea de comandos.
  11. Escriba copy c:\ f:\bootmgren el símbolo del sistema. Se realizará una de dos cosas:
    1. Si el archivo  "Bootmgr ya existe en C:, escriba  Npara evitar sobrescribir.
    2. Si el archivo  "Bootmgr ya no existe en C:, automáticamente se copian.

12. Escriba bootrec / /Fixmbr en el indicador de comandos.
  13. Escriba bootrec / /Fixboot en el indicador de comandos.
  14. Escriba  bootrec / /rebuildbcd, yen el símbolo del sistema.
    1. Si no hay ningún sistema operativo se encuentra, aparecerá el mensaje siguiente:

Figura 3: resultados cuando no hay ningún sistema operativo se encuentra (solo en inglés)

Esto significa que una de las situaciones siguientes:
      1. Base de datos de configuración del inicio (BCD) ya existe.
      2. El sistema operativo no está allí.
      3. El sistema operativo está dañado más allá de la capacidad de bootrec /reconozca.

2. Si  bootrec / /RebuildBCD, yse realiza correctamente,, se enumerarán las instalaciones de Windows que se encontraron. Pulse la tecla Y para aceptar y agregarlos a la BCD.
  15. El servidor ya está configurado para que arranque desde la partición correcta. Cierre el símbolo del sistema y reiniciar el sistema en modo normal.

Need more help?
Find additional PowerEdge and PowerVault articles
Watch Part Replacement Videos for Enterprise products

Visit and ask for support in our Communities

Create an online support Request

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Article ID: SLN167714

Last Date Modified: 31/10/2016 13:19