Come eseguire Microsoft Internet Explorer in "Modalità provvisoria"

Come eseguire Microsoft Internet Explorer in "Modalità provvisoria"

Questo articolo fornisce informazioni su come avviare Internet Explorer in modalità provvisoria. (senza componenti aggiuntivi)

Sommario

1. Qual è la differenza tra "modalità provvisoria" e normale?
  2. Avvio di Internet Explorer in "modalità provvisoria"

1. Qual è la differenza tra "modalità provvisoria" e normale?

Se si hanno problemi con il caricamento di Internet Explorer o problemi di stabilità, una buona procedura per la risoluzione dei problemi è quella di avviare il programma in "modalità provvisoria". Questa modalità consente di spegnere qualsiasi componente aggiuntivo del programma e alcune estensioni non necessarie per l'esecuzione di base del browser.

Se il browser funziona correttamente in "modalità provvisoria", provare a disabilitare i componenti aggiuntivi o le estensioni non standard per cercare di determinare dove si trova il guasto.

2. Avvio di Internet Explorer in "modalità provvisoria"

1. Aprire una finestra del "prompt dei comandi"

2. Digitare cd/ per avere un prompt vuoto C:

3. Digitare "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -extoff (dove C: è l'unità locale)

4. Premere ENTER (Invio)

Schermata del prompt dei comandi
Prompt dei comandi
Finestra IE (modalità provvisoria)
Schermata della modalità provvisoria IE

Nota:

Come aprire il prompt dei comandi:

Di seguito sono riportati alcuni metodi con cui è possibile aprire una finestra del prompt dei comandi in Windows.

Windows 10:

• Cliccare sul pulsante Start e digitare "cmd" nella casella di ricerca.
  • In alternativa, scorrere il menu di avvio e nella cartella "Windows System" (Sistema Windows) viene visualizzata l'opzione per il prompt dei comandi.
  • Se è installata la tastiera, premere il Tasto Windows + X e cliccare su "Command Prompt" (Prompt dei comandi).
  • Da Task Manager (Gestione attività) è anche possibile aprire il menu dei file e selezionare "Run New Task" (Esegui nuova attività). Digitare cmd o cmd.exe, quindi cliccare su OK

Windows 8

• Dalla schermata di avvio, selezionare l'icona "All Apps" (Tutte le app). Scorrere verso destra e individuare la sezione Windows System (Sistema Windows). Selezionare Command prompt (Prompt dei comandi). Comparirà una nuova schermata del prompt dei comandi sul desktop.
  • Se è installata la tastiera, premere il Tasto Windows + X e cliccare su "Command Prompt" (Prompt dei comandi).

Windows 7:

• Cliccare su Start > All Programs (Tutti i programmi) > Accessories (Accessori) > Command prompt (Prompt dei comandi)
  • Oppure premere il tasto Windows + R e digitare cmd (abbreviazione di comando)

Torna all'inizio

ID articolo: SLN265764

Data ultima modifica: 14/09/2019 03:43