Tastiera, mouse o touchpad non funzionano correttamente

Le informazioni contenute in questo articolo sono state suddivise in altri tre articoli per facilitare la consultazione e l'individuazione delle procedure per la risoluzione dei problemi.

Consultare gli articoli della Knowledge Base di Dell per informazioni su come utilizzare o risolvere i problemi relativi al mouse, alla tastiera o al touchpad.

Se il touchscreen del notebook o del tablet non funziona correttamente in Windows 7, 8 (8.1) e 10, consultare il seguente articolo della Knowledge Base di Dell per risolvere i problemi riscontrati.

ID articolo: SLN115351

Data ultima modifica: 05/07/2017 08:52