Limitazioni relative all'uso di tre display con video integrato Intel HD 4000 nei sistemi OptiPlex 7010 e 9010

Limitazioni relative all'uso di tre display con video integrato Intel HD 4000 nei sistemi OptiPlex 7010 e 9010

Riepilogo dell'articolo: Configurare l'utilizzo di tre display mediante la scheda video integrata nei sistemi OptiPlex 7010 e 9010

Alcuni utenti possono segnalare problemi quando si tenta di ottenere tre visualizza per lavorare su OptiPlex 7010 o 9010 attraverso la soluzione video integrata Intel HD 4000. Intel e Dell documentazione lo stato che la soluzione di video HD 4000 integrato è in grado di supportare tre visualizza in modo nativo.

Le configurazioni che supportano 3 visualizza sono limitati a quelli elencati di seguito. Se nessun altro tipo di adattatore dongle o che cambia il tipo di ingresso su una porta viene utilizzata (single-link passivo da DisplayPort a DVI, DisplayPort a VGA, per esempio), il sistema verrà automaticamente limitare la scheda video per due display.

Le tre configurazioni dello schermo supportati sono:

• Due (2) visualizza connesso da DisplayPort a DisplayPort (adattatori) e un display collegato tramite VGA. (Configurazione consigliata)
  • Due (2) visualizza connesso tramite DisplayPort Dual-Link attiva per adattatori (Numero di parte Dell 470-AANW) e uno schermo DVI collegati tramite VGA. (Questa configurazione richiede 2 porte USB disponibili)
  • O(1) dello schermo ne collegato da DisplayPort a DisplayPort (presenti schede), un (1) dello schermo collegato tramite DisplayPort Dual-Link attiva all'adattatore (Numero di parte Dell 470-AANW) e uno schermo DVI collegati tramite VGA. (Questa configurazione richiede 1 porta USB disponibile)
NOTA: l'adattatore DisplayPort Dual-Link è un USB e un connettore DisplayPort. Ogni scheda richiederà 1 porta dedicata USB.

DisplayPort Dell ( Dual-Link ) adattatore DVI. Prodotto tiro

ID articolo: SLN80450

Data ultima modifica: 19/09/2017 09:32