Guida introduttiva di Dell Venue 8 Pro

Indice:

1. Guida introduttiva a Dell Venue 8 Pro Tablet

Questo articolo vi accompagnerà attraverso l'esperienza di prendere il vostro luogo dell 8 Pro fuori dalla scatola e avviarlo per la prima volta.

1. Guida introduttiva a Dell Venue 8 Pro Tablet

1. Individuare l'adattatore CA e il cavo USB-to-Micro-USB che lo accompagna. Inserire l'adattatore CA in una presa di corrente e collegare il connettore micro-USB alla porta sul bordo destro della tavoletta della sede 8 Pro. Poiché la batteria può essere scaricata durante la spedizione, potrebbe essere necessario caricare la batteria per alcuni minuti prima di avviare la tavoletta.

Nota: la tavoletta si orienta verticalmente con la webcam in alto. Il pulsante di alimentazione si trova sul bordo superiore destro e il pulsante Windows si trova sul bordo superiore. Per accendere la tavoletta, premere e rilasciare il pulsante di accensione. Ci vorranno alcuni secondi per il lancio di Windows.

Numeri immagine di riferimento sopra:
    Micro porta USB
    LED di carica della batteria
    Pulsante di accensione
    Rocker su-giù del volume
    Microfono
    Micro slot per schede SIM (sul modello LTE)
    Slot per schede microSD
  2. La prima schermata che vedrete è la schermata impostazioni regione e lingua . Sarà possibile utilizzare i menu a tendina per i seguenti:
    • Paese o regione
    • Lingua app
    • Layout di tastiera
    • Fuso orario

Quando hai fatto tutte le scelte, tocca Avanti.

3. Nella schermata successiva verranno visualizzate le condizioni di licenza di Microsoft Windows. È possibile leggere l'intero contratto di licenza di Windows qui. Quando si è pronti a procedere, toccare Accetto.
  4. La schermata successiva consente di impostare gli aggiornamenti Dell. Inserisci il tuo indirizzo e-mail (questo non deve essere uguale a quello dell'indirizzo Microsoft log-in). È possibile controllare le caselle appropriate e scegliere se ricevere o meno aggiornamenti automatici da Dell e se consentire l'invio delle informazioni sui tag di servizio del tablet al supporto dell.
  5. Quando hai terminato le tue scelte, tocca Avanti o puoi scegliere di saltare questo passaggio.
  6. La schermata successiva consente di personalizzare il nome del tablet. Il nome che si immette è il modo in cui il dispositivo verrà visualizzato sulle reti questo nome del dispositivo funziona esattamente come qualsiasi notebook o PC desktop che esegue Windows 8,1. Quando hai finito di inserire il nome del PC, tocca Avanti.
  7. La schermata successiva vi permetterà di ottenere on-line. Windows visualizzerà un elenco di reti WiFi localmente disponibili. Se il tuo dispositivo dispone di una scheda SIM, questa schermata ti offrirà anche le opzioni per connetterti a una rete a banda larga. Quando hai scelto una rete, ti verrà chiesto di inserire la password di rete per accedere. Se si ha accesso al router e supporta la configurazione WiFi Protected (WPS), seguire le istruzioni per la connessione tramite WPS.
  8. Nella schermata successiva, è possibile scegliere se utilizzare le Impostazioni Express che semplificano l'installazione, oppure è possibile scegliere di personalizzare le impostazioni di Windows se si dispone di esperienza utilizzando Windows 8 o 8,1.
  9. La schermata successiva consente di impostare l'account di Windows. Se hai già un account Windows, Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password. Ti verrà chiesto di inserire un codice di verifica inviato a quell'account email. Se non si dispone di un account di Windows, è possibile impostarne uno a partire da questa schermata.
  10. La schermata successiva vi permetterà di impostare le impostazioni di cloud su SkyDrive di Microsoft. Puoi archiviare le tue informazioni in modo sicuro e sicuro su SkyDrive, il che renderà più semplice il backup e il ripristino dei tuoi dati. Si può scegliere di saltare questo passaggio se si sceglie.
  11. Ora dovreste essere all'interfaccia utente moderna di Windows 8,1. È possibile toccare la tessera Desktop per convertire le finestre in uno stile desktop tradizionale.

Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Windows 8.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN287243

Data ultima modifica: 18/09/2018 13:44